みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ ブスの無人島サバイバル」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なだけにいつもブス顔がリアルですが、今回はまだマシな方かな
    ヒロインはサバイバルに長けていて頭も良さそう
    仕事ができないと言われているのは容姿のせいだとすれば世の中不公平ですよね
    バカ女とバカ男達の最後は悲惨ですが、このくらいのお仕置きは必要でしょう
    今回もスカッとしました

なんだろ

まずは、無料試し読みをしただけなのですが、画風が何か心惹かれるところあります。無人島での物語。これは、きっと面白いと思われます。

ぶすってね、しぶといんです。私がそうだから分かるんです。このシリーズ全部好き。ぶすが下克上かますのスカッとしますよ!

良い

やっぱりこの復讐シリーズ大好きです‼️スカッとさせてくれるし、女ならではの逆襲の仕方がたまりませんね‼️

無料分のみ

無料分のみ読ませていただきました。なんとなくいつものシリーズと違って設定があまり日常にはない感じです。続きが楽しみです。

嫌いじゃない

復讐の仕方がスッキリする時もあるけど、なをやかモヤモヤする時も。
    ブス描写があまりに酷くて何だかなと感じました。

この、ブス、逆襲するってよ、のシリーズいくつか読みましたが、ブスの描写が酷過ぎて…でも読んでしまいます!

主人公

主人公、たのもしい。そんなブスじゃないような。1-2話しか読んでないのでどうやって復讐していくのか気になります。

新しいパターンですね。

このシリーズが大好きで、いつも楽しく読んでいます。
    今回は、会社の同僚と無人島に取り残されるという新しいパターンで、読み進んでいくのが楽しみです。
    そして、相変わらず美人で性格の悪い女性が出て来ますね。これからの展開がとても楽しみです。

うん

ブサイクな人が自分の他の特技や知能でその場を乗り切ろうとする健気な感じがいいと思いました。美人は性格悪いなー