【ネタバレあり】美の帝王に狙われています ~カラダの奥から女にしてやる~のレビューと感想

課長がロン毛って、現実的にもあまり見たことないですけど。
    ヒロインも最初はただ、課長とヤりたいだけなのかなあと思ってたけど、そうではなくて、課長もどうやら前からヒロインの事、気に入ってたようですね。
    私は短くカットした課長が好みです。

無料分しか読んでないけど、結構ありがちなストーリー。最初の印象が悪くて&お酒の勢いで…みたいな。悪くはないけど、ありふれてて、そこまでいいわけではないかな。。

ストーリーが急に進展していたりして、ついていけないところがありました。主人公も課長もいつのまにか好きになっていたんでしょう?

あり得ない

そんなに好きでもない人と付き合うなんて、しかも喧嘩の続きみたいな感じで大変だなぁ。しかも自分よりきれいな彼氏。

by わいY

なんかすごく良い関係ですね。上司と部下だけど本音を言い合ってぶつかり合う感じがくすぐったくて素敵です。

こういうのいいなぁ。イケメンからストレートに愛情表現されてるし羨ましいかぎりだよ。あとは周りの女達さえいなければ、もっといい。

とっても楽しかった

個人的には、長髪の男性は、あまり好きではないけど、物語として読むのは、とっても楽しかったですd=(^o^)=b
    付き合うきっかけはともかく、人気者の課長が、ヒロインの子に、どんどん好きになって、溺愛していくところがとっても一途で楽しかったo(^o^)o

絵はキレイだとは思いますが、男のロン毛は私には受け入れられず。イマイチストーリーにも入り込めず残念でした。

とっても面白いです、!
    なんだかおもしろくてげんきになるようやはやひのないようでした!!
    無料分以外も読みたいでさ

本気?

売り言葉に買い言葉で始まる恋はどうなるのか?!
    美形男子と地味な女子の恋愛は成立するのか?本気か?仕事か?