みんなのレビューと感想「美の帝王に狙われています ~カラダの奥から女にしてやる~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!!

初めは長髪で課長って…う〜ん(ー ー;)、なんだか話に無理ある…う〜ん(ー ー;)と思いながら読んでいて、読み進めるうちにちょっと胸キュン(*^^*)でよかったです!絵が綺麗で見やすかったです。

良かった❤️

最初課長と付き合う事になったきっかけはもう一つだったけど、ちゃんと一人の人として好きになって貰えてて良かった♥課長の溺愛ぶりが凄すぎます♥両片想いになった今からの方が大変かも?

話の展開と気持ちの切り替えの早さにびっくりでした。が、課長が美しいのと彼女との掛け合いが面白いくて一気読み。 ロン毛より短髪の課長が格好良くてもっと見たかったー。

無料分までしか読んでないですが、とにかく絵がきれいで好印象です。
    ただ長髪の上司っていうのに、ちょっとだけ違和感もありました。

by Renon

試し読みしてすごいよかったです
    美の帝王と呼ばれるのがまさかの
    男性でそこからいろいろ発展していくのが面白いなと思いました

男性のギャップが面白いです
    主人公もかわいい
    続編が気になるので
    楽しみです
    絵が綺麗で読みやすいです

あり得ない

そんなに好きでもない人と付き合うなんて、しかも喧嘩の続きみたいな感じで大変だなぁ。しかも自分よりきれいな彼氏。

by わいY

イケてる王子様キャラ満載の彼と枯れた彼女の不思議な恋愛がみていてワクワクして面白いです。二人の変化が楽しみです

2人の関係性が楽しいですね。
    綺麗な彼もなんだか見惚れて次へと読み進めたくなっちゃう。
    この後の展開が楽しみ!

まぁまぁ

絵はキレイ!美の帝王だけあってキレイで優雅!
    そんな人に喧嘩を売るなんて最高!チヤホヤしない最高!!