みんなのレビューと感想「美の帝王に狙われています ~カラダの奥から女にしてやる~」(ネタバレ非表示)

課長がロン毛って、現実的にもあまり見たことないですけど。
    ヒロインも最初はただ、課長とヤりたいだけなのかなあと思ってたけど、そうではなくて、課長もどうやら前からヒロインの事、気に入ってたようですね。
    私は短くカットした課長が好みです。

惜しい

美しい、イケメンって言う割に絵がいまいちで残念でした。顔のバランスがおかしくなってたりするので美しい?イケメン?と疑問に思ってしまいました。自然派なヒロインには男性の好みも共感できました。

まぁまぁ

主人公たちのビジュアルの絵はきれいで少し興味があったのですが、内容は少し唐突すぎる感じがします。
    無料読んでみたけど買ってまでは読まないかもしれません。

ちょっと強引

付き合うまでのいきさつがちょっと強引かな。言いたいことを言い合えるのはいいけど、大人気なさすぎる。他の女性スタッフからのやっかみとかないのかな。

美の帝王って‼️しかもロン毛で今時いないでしょうー。敵対心持っていた相手に、心開くの早すぎでしょ。ストーリー展開についていけませんでした。画は綺麗です。

絵はキレイ

美の帝王だけあって、美しい!でも、ちょっとロン毛とか古い感じにみえるかな。展開も強引で、もう少し丁寧に進めてほしかった。課金は、しないかな。

きれい

男性が綺麗。そして努力をしてない主人公の女性は地味だな…。この2人は釣り合わないと思う。
    でもどんな女性もきれいになれる!という話なんだと思う。

長髪のメンズはあまり好みではありませんので、星3つです。
    あくまで個人の感想ですが笑
    テクニックは最高です!
    ストーリーもおもしろいです!

課長のキャラが面白くついつい読んでしまいました。ただ、内容がもう少し深ければますます満足だったので、少しもったい無い感じもしました。

こういうのいいなぁ。イケメンからストレートに愛情表現されてるし羨ましいかぎりだよ。あとは周りの女達さえいなければ、もっといい。