みんなのレビューと感想「美の帝王に狙われています ~カラダの奥から女にしてやる~」(ネタバレ非表示)

絶対こんなサラリーマン居ない、せめてフリーランスのアドバイザーとかなら納得出来る…テンポは良いので読みやすいし、見た目によらずギャグっぽい回しも面白かったです。

無料分しか読んでないけど、結構ありがちなストーリー。最初の印象が悪くて&お酒の勢いで…みたいな。悪くはないけど、ありふれてて、そこまでいいわけではないかな。。

古いマンガなのかな?

長髪な男性で美しさや女子力を表現って…感覚が古い気がします。私服やスーツには美意識を注ぎ込まないのは、作者の手抜きなのかな。

主人公の相手役の男がロン毛ってゆうのがちょっと、、って思ってしまいました(笑)イケメンを今時ロン毛は違うなあ

ストーリーが急に進展していたりして、ついていけないところがありました。主人公も課長もいつのまにか好きになっていたんでしょう?

う〜ん

レビューが、少なくてあまり期待しないで見ましたが…もう少し先まで見たら変わったのかな?絵が綺麗だったので良かったです。

ぱわはら、せくはらでは?
    美の帝王って二つ名もウケるけど、スーツにロン毛はちょっと…
    ヒロインは表紙と本編別人に見えます。

絵は綺麗で美意識の高い課長も美しくてのですが、長髪の課長って何だかいい感じに見えなくてこの先購入しないなあと思いました。

主人公の相手役の男性が少々女性っぽすぎるといいますか・・・美形なんでしょうけど、あまり好みではなかったです。

男が美しい=ロン毛って古い気がする。
    強気なキャラ同士ってのが好みではない。
    展開も無理やりな感じがする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件