みんなのレビューと感想「新人女子社員の告白 朝から部長に愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一体会社で朝っぱらから何やってんの!?と張り倒してやりたくなった。絵もバランスが悪くてキレイじゃない。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

おもしろいです

タイトルにひかれて読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいましたこれからも楽しみにしています

いきなりすぎ

ちょっと展開がいきなりすぎて、上司の気持ちや主人公の気持ちが、両思いになるまでが適当というか省かれているというか。

部長の告白かっこ良かったです
    いやとは言えないです
    絵も内容も読んでいて凄くおもしろいです
    先行きが楽しみです

しょーもなー

表紙ほどの画力がまったく感じられない作品。朝から職場で堂々とするなんて、単にエッチ好きなだけでドキドキ感もない。線画薄っぺらくて子供でもかけそう。

んーーー、朝よね。

ナイ。しかも部長でしょ。
    朝からどんな思考でそんな流れになるのよ。仕事しようよ部長さん。

試し読みしかしてないけど、ポイント余ってても買わないな。

わーい

私が好むのはひたすらイケメン、かっこいい人です!!女の子ももちろん可愛い方がいいけど、それで内容がドキドキするのはたまらない!

うーん。
    3つの作品とも展開が早くて、ただただHしてるだけでした。もう少し内容があったら良かったのに。ちょっと残念でした。

絵が下手だし、話の内容も『なんだこれ?』って感じ。
    課金する価値がないどころか、
    ためし読みの価値もないと思った。