みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)

いいのか

こんなんでいいのか、、、他人が集まって暮らして、上手く行くのかなぁ、、、色々困難がありそうですが、、

展開が良い❗

無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマりますo(*⌒―⌒*)o
    めっちゃ先行きストーリーが気になる作品ですっ!再婚相手←カッコいい~(笑)w

ほんとにこんな形の“ かぞく ” ってありかもって思いました!!
    旦那の母ではなく、彼氏だった人の母で。
    お付き合いしてるわけでもないスーパーのお客様の父子で。
    他人だからうまくいく事もあるのかな。
    まんなそれぞれがステキな人で助け合って生活してて面白かったです。

ステキなお話でした。
    人間関係が難しくなっている今、こんな家族もありかなあ、幸せならどんな関係でも🆗だなあと思いました。
    道子さんがホントステキな方。亡くなった息子さんもきっとそうだったんでしょう。動物を拾ってきて、とうとう人間までなんてシーンありましたね。
    はじめちゃんがかわいい。皆んなの癒やしです。この先もう少し見てみたい気がしました。

とても面白いストーリー。ちょっお絵は古い感じがするけど、その古い感じのシンプルさがストーリーをより面白くしています。

うん。赤の他人だ

亡くなった恋人の母親と同居なんて、居心地悪そうなのに10年も一緒にいるなんて、いい関係なんだな。そして、シングルファーザーの親子がそこに加わる。
    どうなるなかな?ワクワク

ほのぼの

何かほのぼの感が残る
    とても気持ちが暖かくなるストーリーでした。

必ずしも実の親子だから上手く行くワケでもなくて、こう言う関係もあると思います。
    最後に他人って言う家族が幸せになれて良かった👍

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    最初はほのぼの系かな、と思ってましたが、まさかの展開ですね。どうなっていくのでしょう?

by モモc

シングルファザーについての漫画はあまりなかったので、自分がシングルマザーだったので違う視点から漫画で読めるのはいいと思います。漫画で勉強になる事もあるので最後まで読んでみます。

血の繋がりあってもなくてもうまく行くときは、うまく行く。人それぞれの思いやりって感じかな?って思います。