みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)

いいのか

こんなんでいいのか、、、他人が集まって暮らして、上手く行くのかなぁ、、、色々困難がありそうですが、、

赤の他人と暮らしています。

わかりやすいタイトルに短編なので、サクッと読み切れそう。絵が少し好みではないが、初めての作家さんだし期待したい。

by mikudon

イケメン

表紙のイラストの男の人のイラストがカッコかあなぁ違って読み始め、マンガあんまり読まないけど、どんどんはまりました

んー

所詮夫婦も赤の他人といえばそうなんだろうけど。それをどのように補いあいながらやっていくか。あくまで補いで妥協じゃない

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

婚約者

婚約者が死んだからって、その母親と暮らすかなぁ?そして、今度はバツイチのシングルファザーに惚れるって男運なさすぎじゃない?

ある意味素敵な出会い

無料分を読んでるところですが、亡くなった恋人を忘れられず結局そのお母さんと一緒に生活しているなんて、少し不思議でもありますが、その時にはお互いにとってもメリットがあったんでしょうね。
    それに、サパサパしたお母さんだから今回も赤の他人の親子を迎えてあげたんだろうし、彼女の為に新しい恋を始めるきっかけを作ってあげたかったんでしょうね。

両親を小さい時に亡くした主人公は素敵な家庭をと思っていたけれど、悲しい過去が頭をよぎってしまい、なかなか彼氏も出来ずにいるのに可哀想になってきた。

さすがに

ありえないねぇ。子供を巻き込んでノリでいく感じは自分は好きではないです。
    子供がいなきゃいいのかというわけでもないかもしれないけど。

婚約者を亡くして長く義理のお母さんでもない人と一緒に暮らしている時点で赤の他人と暮らしてるよなぁ〜なんて…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件