【ネタバレあり】赤の他人と暮らしています。のレビューと感想(2ページ目)

素敵なお話です。

亡くなってしまった元彼のお母さんが、素敵な人で、ずっと支えあいながら2人で暮らしてきて、やっと新しい出会いがあり幸せをつかめて本当によかった。

子供がかわいい

登場するはじめちゃんがすごくかわいいと思いました。
    最後はみんなが幸せになれる方向にいってほしいなと願いながら読みました。

夫婦も元々赤の他人ですし。そう考えると結局は赤の他人だらけの中で暮らしているんだなと思う。親と暮らしてたのに、一人暮らして、実家に帰ると、生きにくい。

この作者さんの他の作品も読みましたが、母子関係があまりうまくいってないのが多いんですかね?そのせいで主人公がトラウマ?臆病になっていて恋愛がうまくいかないのかな。

一緒に住むことでそれぞれの求めている物が補いあえて、こんなにうまくいく形があるんだなー
    ふしぎだけど良い関係。これから本物につながるのかな。

血のつながりより

相手を思いやって気付いた関係は尊いと感じました。この先も見守っていきたいストーリー。子供の笑顔は何にも代え難いですね

こんな事あったりするのかな。
    主人公が母親との関係に悩みを持ち、それでも自分の幸せに目を向けてくる。
    ただの恋愛物ではなくて読み入ってしまいます。

こんな幸せな形もあるね

普通は子持ちバツイチなんて無理だけど時間をかけて時期を待ち自然と好意を持っていき気が付くと家族になった。

こういう関係おもしろいです!
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!
    みんなが幸せになってほしいです!!

同居する3人がそれぞれの過去があり、トライアングルになっている。個々のキャラクターはとても人柄がよく気持ちがいい。しいていうなら、主人公の母がとても嫌な存在でそこからの〜同居なので仕方がないのですがとても嫌味なおばさんです。