みんなのレビューと感想「マジマンGET~生意気なアイツを、違法アプリで捕まえて、ヤりたい放題~」(ネタバレ非表示)

アプリ

アプリで女の子捕まえて育成出来るらしい噂になってる謎のアプリ「マジマンGET」、冗談かと思っていたけど開発チームと名乗る相手から招待されインストールしてみると…特定の条件?で本当にGET出来ちゃった…!これってアプリの中でも、アプリの外でも自由にヤれちゃうのかな!?まずはこのドリンク飲ませてみよう

by 零士

ありえな〜い!?

なんかどっかで聞いたタイトルだけど❓まあ、そこは置いておいてなんて羨ましいアプリでしょう。主人公はゲームオタク普段は女の子にバカにされパッなしなのに不思議なアプリを手に入れた彼はバカにしていた彼女を捕らえてやり体放題いったいこの後どうなっちゃうのか続きが気になります。

タイトルの通り

スマホの中に人を閉じ込めて、運び出せる内容になります。
    続きが気になります。
    まだ2話しかないので、今後の動向がどちらの方向にいくのかが、、、、、

設定がもう…笑ってしまったけど女の子がかわいいし色々と丁寧に描かれていて読みやすかった、ストーリーも気に入ってます

こんなアプリほしい!!そしていろいろやりまくりたい!!って言う欲望にストレートで……いいですよね!!
    個人的にはきらいじゃないっす

続きは〜?

ある意味、ベッタベタな良く有る展開。
    でも、私は好き〜。
    続きはまだかなぁ〜?
    続きが楽しみです。続き書いて〜!!

なかなか

絵がキレイでシチュエーションもなかなかグッとくるものがありました。続きが気になる作品で次々に購入してしまいました。

by よつg

設定はいいです!とてもドキドキする展開でした。絵は好みが分かれるかと思いますが女の子は可愛く描かれています。

お試し

お試し分のみですけど…
    こちらも男の夢が詰まったご都合主義なかんじですね〜
    ケイタイに彼女を閉じ込めてやりたい放題つどすか?

こーいう

こんな作品結構多い。
    アプリでゲットしてやりたい放題。
    絵はとても綺麗だからエロくてとてもよかった。