【ネタバレあり】おしかけギャルと同棲性活!?-こいつとのセックス、思った以上に…-のレビューと感想

家の家賃は滞納、騒音の苦情がほぼ原因という問題児の彼女、滞納分と退去をかけてエッチ勝負をする事に。イッたら負けという条件の中で 上に跨がられたり手で擦られたり胸で挟まれて舐められたりさらにはセッ○スする事に!! 家賃をあきらめるつもりはない‼お尻をつかみ激しく動き始めるとア○コのしめつけがさっきよりきつくなった‼あともう一息だがんばれー

二度目の浮気展開はこの漫画でやらなくても良かったのではと思いました。この先が夢オチやハーレムエンドなら緩和されますが、この先二人が結ばれても同じアパートにいつでもさせてくれそうな浮気相手が居ることですっきりとはしませんね。絵柄がよくヒロインが可愛いだけに主人公が誠実風ダメンズなのは残念です。

ギャル

ギャルだからといってもギャルギャルしいということもなく、むしろ純情で可愛いです。
    そこに現れるライバル。その娘にも背景があり、主人公に心寄せる1人の乙女
    今後どうなるのか気になります!

主人公がうらやましい

家の家賃は滞納、騒音の苦情がほぼ原因という問題児の彼女‼️滞納と退去を掛けてエッチ勝負する事に‼️イッたら負けという条件の中で彼女が仕掛けてきた‼️でも家賃を諦めるつもりはない‼️後もう一息だがんばれー👊😆🎵

巨乳大好き

最初からズリパイシーンが見れて
    かなりお気に入りの作品です。
    ギャルで巨乳でエッチも上手ですよ。
    ストーリーが中々進みませんが、
    もう少しズリパイシーンを増やしながら
    巨乳ちゃんをフルに活用してほしいです。

こんな羨ましいことが…

りなちゃん可愛いしエッチで最高です。こんな羨ましすぎるはじめくんズルい。あまねちゃんも加わって良くわからない展開からの複数プレイがさらに羨ましい。

3150

まずギャルっていうのがたまらないっす、、
    ギャルにやきもちやかれるとかいちばん萌えるやつだとおもう
    またギャルはやってほしいとおもいます

最高のシチュ

最初はギャルなので、ビッ○系かなと思っていたのですが、少しずつ純粋に好きになっていく様子がとても萌えました!表情も可愛いので是非!

可愛い

単純にギャルの女の子が可愛い!
    見てても飽きないし内容も問題なし
    ただ70ptはちょっときついなと思いつつ買ってます!

これはいい!

ギャルと大家さんはやはり最高!!
    エロエロギャルと童貞ものはやはりいい!
    まだまだ続きをたのしませてもらう!