大富豪と罪深き純真のレビューと感想

大富豪と罪深き純真

大富豪と人形の花嫁に出てくるクーリオの話
    時系列としては↑を先に読むのをオススメします
    クーリオが幸せになって良かったに尽きるお話です

うーん情熱が伝わってこない

なんか、消化不良を起こしている気分。ハッピーエンドは嬉しいけど、盛り上がりにかけるし、どこからそんなに情熱的になってるのかなーと悩む。

よかったです

ニッケル精練所の秘書が社長の代わりに商談にきますが、見た目の冴えなさからにじみ出る内面に、だんだんと引かれていくところがヨカッタです

面白かったのですが

投資の件の説明はどうなったのでしょう。
    そこがすごく気になりました。
    本当に、クリーオと会いたいために引き伸ばしていただけだったのか….

(o^-')b シリーズと合わせて読んで

先生買いです♡
    この作品は「大富豪と人形の花嫁」のスピンオフです。
    前作でスコットとサラの恋愛を後押ししてくれたクリーオに好感を持っていたので、クリーオがだんだん華やかに美しくなっていく姿をドキドキワクワクしながら読みました(*´艸`*)
    お相手のバイロンは大富豪で女性関係には困らないけど、結婚願望があって1年間に2度も破局している。だからこそ!クリーオを選んだバイロン君はお目が高い!!
    クリーオの亡くなった夫が束縛するタイプだったのは意外でしたが、いつまでも夫を忘れなかった事は納得でした。

実直に生きている女性が幸せになっていく素敵さがたまりません♡
    先生のこの作品もやはり大好きです(人´ з`*)♪

「大富豪と人形の花嫁」の関連作です

なので読みたいと思って購入。ヒーロー珍しく愛に一直線。愛してないとゴネるヒーロー群の中では珍しい部類。でも仕事をチラつかせて誘惑は男らしくないセコさを感じる。クリーオの化粧もしない、ハンサムなヒーローを見ても動じない所が凄かったがお洒落に変身したらもっと凄かった。
    のに最後尻切れトンボが惜しかったな。

男性が可愛い♡

クールでモテルイケメンビジネスマンていう設定なのに、子どものようで可愛かったです。ハーレクインロマンスって、安心してハッピーエンドを楽しめるので、時々読みたくなります。地味で冴えない女性が輝いていないのは、実は環境や現在の男性の影響が大きいという、ハーレクイン王道の?設定も良かったです(笑)

ハーレクインに登場しがちな自信満々で尊大なクールイケメンではなく、なんだか愛嬌のある可愛いイケメンが必死にヒロインを口説くストーリーで、微笑ましく読めました。