【ネタバレあり】愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗で読みやすい。女子の憧れるパターンという感じ。でもこの先職場の上司などどのように関わってくるのか展開が気になります。

初恋

初恋の人で、婚約者になって、でも、家の事情で婚約の話もなかったことにされそうでも、相手の人が何かと守ってくれる

御曹司って大変

御曹司って大変なんだな。
    いろんな目で見られて、自分の自由がきかない感じ。
    本当に好きな人と幸せになって欲しい

無料分だけ読みました。
    幼馴染みの話ですが、幼い頃と状況が変わってヒロインは引け目を感じて・・二人は幸せになれるのかな

絵があんまり好きじゃないかも。でも続きが気になる。親同士の約束から本当の恋や愛に育ったら素敵だよね

地味めな事務員の女の子が、いきなりイケメン御曹司に俺と結婚してくれないか?なんて言われてビックリ!これは嘘なんじゃないかと思った~

素直になって!

琴葉の相手を思う気持ちもわかりますが、
    もっと素直な喜んでと思っちゃいました。
    楓の純粋な想いを受け止めて欲しいです。

愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさ

家の立場が変わってしまったけどお互いずっと好きなので彼氏からも大事にされているのに何故プロポーズを素直に喜べないのか理解できませんでした。妹のような存在とか同情されている…という主人公のマイナス思考が気になりました。無料分まで読みましたが、これといった展開はなさそうなので続きは気にならないかなぁ…。

ぅーん

正直内容あんまり好きでは無かったです!
    ハイスペックで素敵な彼との恋愛とか設定自体は好きなのになぜか面白いと思えず途中離脱しました

表紙の顔が好みではなかったので、
    読むか迷いましたが、中味はそんなに気になりませんでした。
    無料分しか読んでいませんが、好きという気持ちだけでは結婚できない家柄の人は
    大変ですね…。