みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、練習はアカンでしょう😱

そんなの練習するモンなの❓️🤯
    シたらアカンでしょう😱
    『玉の輿』だったら誰でもええんかい❓️🤯
    打算だけでは無いと思うんだけどなぁ🥺
    幼馴染みくん、きっとヒロインを好きだよね❓️😉
    でも、彼は絶対こんな形での始まりにはしたく無かったんだろうけれど、自分は近過ぎてヒロインの眼中に無いんだろうと思って、ヒロインの押しを利用しようとしている❓️🤔
    頑張れ、幼馴染みくん😁
    私は御曹司よりも、絶対幼馴染みくん推しです🤭
    続きを詠むのが楽しみ💓

好きです

前にも読んだ作者さん。絵も綺麗だし、テンポが良くて読みやすいです。
    話はよくあるパターンかもしれませんが、TLはHするっていう前提があるので気になりません。
    気が強いヒロインが、時々みせる幼なじみに対してのトキメキや気持ちの変化がキュンとします。
    あと男の人が好みです。前作もそうだったんですが、男性の顔が好きです。
    続きを期待しています。

一気読み!オススメです!

絵がきれいでHシーンも良かった!
    途中ライバルの出現もあるけど、モヤモヤするようなこじれかたはなく、テンポ良くストーリーが展開するので中だるみせずに最後までサクサク読めました。
    後味良く幸せな気持ちになります!

一途

耕平さん素敵!恭子さん鈍感で可愛い💕
    絵が綺麗で、サクサク話が進んで良かった〜
    ダラダラ長くならず、拗らせず結婚まで一直線
    読んでて気持ち良かった。耕平さんみたいな幼馴染なかなかいてないよ。うらやましい〜

面白いけど!

練習なんだ!(笑)
    誰でもいいわけじゃないようなので、まぁ……って思うけど、本命がいるのに〜って思う。
    でも、きっとこれから気持ちが通じ合うのかな?
    期待して、星5....

幼なじみー

耕平くん、なかなか大変な立場にいるけど頑張ってほしいなぁー!もうそのまま恭子ちゃん奪っちゃえよー!ふふ、海外出張から帰ってくる恭子彼とどんな展開も見せてくれるのか楽しみ

話の展開良いです!
    幼馴染には何でも話せる相談できる。でも恋愛対象ではなかった。まさかのエッチの練習台や彼との破局で自分の気持ちに気がついてしまう。
    ドキドキされ通しです!

満点〜

出だしが唐突でしたが、読んでくうちにキャラにもハマり、話もテンポよくて出てくるキャラクターもみんな良かったです💕耕平が安心感あってカッコ良い〜💕オススメです!

康平は恭子のことが好きなんだろうな〜と思いましたが、やっぱり!
    1番近くにいるのに、他の人との話を聞かされるだけ…想像するだけでつらい。
    ハッピーエンドで良かった。

幼馴染の彼

彼女は幼馴染がいて何でも相談出来る彼でも彼女は、男の人との経験が無い会社でも憧れの彼女だか全く経験が無いので幼馴染に手取り足取り教えてもらう事にした。