みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーむ

練習相手は嫌だなー( ̄▽ ̄;)
    いくら親しくても酷いし、自分がされたら嫌だしね。無料分までのとこですが、もう少し見てみようかな。

カッコいい。

コウヘイさんカッコいい♡普段なにもしてないし友達目線だから実はカッコいいというのが分かっていなかった。練習できるのかな?!

幼馴染の年上のこうへいが、優しいし、ヒロインのことずっと好きでほんとカッコいいです。それにしても練習台にするなんて、ヒロイン酷すぎる。

似たようなストーリーの作品を読んだことがある気かましますが、ここまでしっかりした内容じゃなかったので、めちゃめちゃおもしろかったです。

まだ終わらない、39話

あらすじの割に長い。絵はキレイだけど、無理矢理長くしてる感が嫌になってきた。社長の息子じゃなく、耕平好きって気づいて、確認してokで良かったんじゃない?

練習頼む方も頼む方だけど、好きだから一緒にいたい。こうへいの気持ちがわかるなー。初めてはこうへいに捧げて欲しい!本気でそう思います!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    玉の輿にのる為に処女を捨てる?って気持ちはわからないけど幼なじみの男を利用して好きに気付くのかな?続きが気になります。

by わac

良いです

幼なじみでお互い知りすぎてて、恋愛対象じゃなくて…実は、お互いのことを好きすぎる。もう理想です!

耕平がかっこいいですね。

共感は出来ないが。

ヒロインの潔い上昇志向と潔くないHへのビビり具合。そして結果その発想に至るのは全く共感出来ないが幼馴染みの彼には見せる素直な所は可愛い。とっとと気付け。

ありなのか…

まだ序盤ですが本命彼氏との本番のために男友達と練習するってよくあることなのかな?(笑)まぁ耕平君は元々好きみたいだけどなんだか複雑ですね。