みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だったら

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようかなやんでいたけど毎日いちはずつ購入しようか迷ったけどすべて購入しました。

絵がきれいで読みやすかったです。
    ちょっとぶっ飛んだ考えの主人公ですが・・・
    そのうち大切な人に気づいて、ちゃんと愛あるえっちをするんでしょうね。

無料分読みました

恭子とこうへい、絶対お似合いなのになー。早くくっついちゃえばいいのに、とじれったくなりました。恭子は変な理想を捨てて自分の気持ちに素直になれば幸せになれるのになぁ。。

うーんおもしろい

高嶺の花が実は未経験だった、最近わりとありがちな設定ですがついつい見てしまいます。プライドが邪魔をするんですかね。でもその不器用さが見ていて楽しい

おいおい

どーゆーこったい!幼馴染みを練習台にして初めてを経験しちゃっていいの?後悔しない?って思っちゃうけど結果その幼馴染みに落ちてしまう。良かったというべきか?でも読んじゃった。

かわいい二人なので、読んでて本当に幸せな気持ちになります。二人の掛け合いも面白いです。こうへいさんの長年の思いが叶ってほんと良かったです。

まだ無料分だけしか読んでないのですが、きっと幼馴染への気持ちに気づいてくっつくんだろうなって思うんだけど、早くきづけ、早く素直になれと応援しながら読んでます。

好きなんだな。

幼馴染の愛を感じるわー。主人公、早く気付けー。経験がないことをそんなに恥じなくてもいいと思うけど、今更言い出せないって気持ちは分からなくもない。

理想の彼に幻滅されたくなくて、幼なじみにエッチなことを頼むって現実的ではないけど、その先に待ってるだろうハッピーエンドが見たくてついつい読んでしまってる作品。

by ayaao

コウヘイが誠実で好感もてる! ヒロインをずっと近くで大切に思ってきたことが伝わってキュンキュンします💕 コウヘイと幸せになってください!

by UZUDOKI