みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

満点〜

出だしが唐突でしたが、読んでくうちにキャラにもハマり、話もテンポよくて出てくるキャラクターもみんな良かったです💕耕平が安心感あってカッコ良い〜💕オススメです!

康平は恭子のことが好きなんだろうな〜と思いましたが、やっぱり!
    1番近くにいるのに、他の人との話を聞かされるだけ…想像するだけでつらい。
    ハッピーエンドで良かった。

幼馴染の彼

彼女は幼馴染がいて何でも相談出来る彼でも彼女は、男の人との経験が無い会社でも憧れの彼女だか全く経験が無いので幼馴染に手取り足取り教えてもらう事にした。

練習ってあるの?

最初は耕平さんが可愛そうって思ったけど、収まるところに収まって良かった。
    確かにお金も大事だけどね⁉︎気持ちの満たされ方がやっぱり落ち着くよね。

ノリでしちゃう感じが個人的には
    もったいないというか、、
    もっと男のほうがぐいぐいいくような
    そんな動きが欲しかったかな〜
    草食すぎ?無関心?なとこが
    物足りなかったですが、結果オーライです(笑)

話の展開や主人公のギャップがありすぎでつっこみどころ満載だけど、幼なじみの耕平がとにかくカッコいい。普段の姿とスーツ姿のギャップに幼なじみの関係利用して甘えに甘えるのも分かる。

by jo-sen5

幼なじみに練習相手になって!っというよくあるパターンだと思っていたのですがなんだかすんなり読めてしまってあれよあれよと言う間に買い進めてしまいました。読みやすくて私は好きです。

幼なじみからの

無料分まで読みました。セレブライフを目指して彼氏を選ぶ主人公と幼なじみの組み合わせ。練習したいとか、ふざけたこと言う主人公と、素敵な幼なじみのこれからの展開が気になるマンガです。

片思いの相手の練習で初めてをもらうとか喜んで良いやら悪いやらって感じだけど、ヒロインも恋をしてずっと近くで見守ってくれてた幼馴染とゴールインは羨ましい!

絵が綺麗

幼馴染かイケメン社長か…主人公が処女というのも面白味がある。幼馴染で経験するという設定で、お互い火がつきそう。
    こんな美人な社長秘書なら、会社でもいろいろありそうで、楽しく読めそう。