副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想

アラサー上司がイケメン!めっちゃ主人公襲ってるけど6話まではまだ最後までしてません。絵もきれいで今後気になるので買い続けます。

堅物❓️仕事人間上司がまかさの❓️🤯

何でもストレートな物言いで、上司にもそのスタイルを貫き通す鳴山さん。
    場の空気が悪くなっても、仕事をキッチリ遂行する為なら、言い辛い事だってはっきり言っちゃうが、いざと云う時に頼りになる男性社員。
    場の空気や人間関係を円滑にと仕事を進めるスタイルのヒロインとは、真逆なタイプ故に、ヒロインは鳴山さんに対して苦手意識が強いのも頷ける🤔
    副業禁止の社則を破っても、家庭事情で止むを得ずホステスやっているヒロイン😱
    よりによって、鳴山さんにかち合うなんてっ❗️😱🥶しかも、ヒロイン、名字を呼ばれて即答で返事しちゃってるし😱
    もしかして、鳴山さん、ヒロインの仕事振りや人格を観ていて、前から好きだった途かなのかな❓️🤯
    だとしたら、鳴山さん的にこの機会を何としてでも利用してヒロインをモノにするって事❓️🙄
    だったらい~なぁ~🤭

甘くてドキドキする

オフィスラブ大好きなので、社外回ってからの車内シーンがジンときて良かったです。
    色っぽい感じもあるのに、めちゃくちゃウブなヒロインと、離婚歴ありのかっこいい上司、どんなストーリーで展開するのかめちゃくちゃ楽しみです。

上司と。。。

とってもピュアな女の子と離婚したばかりの上司。言葉だけでなく表情にもキュンキュンするストーリー。上司と身体も結ばれるのかな?

ホステスの副業がバレて代わりに家政婦。う〜ん、どこかで見たような設定。初めから好きじゃなかったら絶対に家に上げないよね。

いいと思います。

しっかりストーリーの中に、ちゃんとエロさを入れてあり、主人公の仕事に対する真面目さとのギャップがいい。