みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)

話の先が読めるものは飽きます。話に波があれば良いってものじゃない。ストーリーに中身がないと飽きてしまう。

無料になっていたので読み始めました。
    副業禁止の会社の上司に第二の職場で見つかっちゃうというよくある設定ですが、鳴山さんが素敵なので続き気になる!

ちょっと不器用なところとか
    キュンってしちゃう。
    最初の家政婦にしたのも
    そーやって接点ほしかったんだろーね。

まぁまぁ

離婚した上司との恋愛物語〜元嫁も出て来たけど 特に問題なく 同棲した時点で内容的には終わると 思ったけど…ハピエンで終わりそうなので ラスト迄のポイント消費は控えます‼️

夜のバイト

前にも昼間~夜バイトで上司にバレて関係を持ち、そのまま付き合って~ってのを見ました。流行りかな?、アルアルなのかな?(笑)ま、絵も綺麗なのでもう少しよみ進めてみます。

会社は副業禁止があるから、どうしても稼ぎたいひとにとっては、バイトの様に掛け持ちできなくて大変かも。
    それを同じ会社の人に見つかってしまったら、クビを覚悟するよね。でも、黙っている代わりにハウスキーパーを頼まれて、働きづめで当然疲れて寝ちゃう。そこを襲われちゃった…
    どんな終着点を迎えるのか気になります。

お話のてんぽが早すぎるんじゃないかなぁって思ったけど、ラブシーンが綺麗で見惚れました

でもラブシーンって大事だと思うのでもっと濃く書いていいと思うなぁ

個人的には、30話完結ってところが購入しやすいなぁと思います。溺愛上司もの好きなので惹かれて、続きを買おうか迷う中です。上司のヒロインが好きなんだろなぁって随所随所で出ちゃってるところがたまらないです♡

上司はどうしたいの?

無料試し読みをとりあえず読みました。

副業がバレて、ウチのことをヤレと。
    副業をやめさせるために言ってくれた事なのか。

絵が好きな感じなので、読み進めたいと思います!
    今後、この2人の行方は??

表紙から引かれましたが、中身も絵がとてもきれいで読みやすかったです!
    特に男性がカッコいい!好みです!