みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)

副業は絶倫上司のお世話です。

ありがちな設定。ヒロインが、家への仕送りのため、就業後ホステスのバイトをしているところを、苦手なバツイチ上司と遭遇し週末だけ上司の家事をすることに。恋愛発展丸わかりなんだけど、ヒロインに魅力無さ過ぎ。
    ありがちな設定だけに、キャラに魅力無いと読み進む気が失せる。ポイント使う気にはなれない。

Wワーク

昼間は会社での関係が良好なOL、夜はお酒を介した接客業。接客業の方が乗り気じゃない普通の女性のヒロイン。昼間の会社で唯一苦手な上司に夜の仕事でばったり会う、彼の家の片付けを代わりの仕事にし、主人公の女の子も男性もこの作家さんの作品にしては魅力があまりないのが、残念でした。

生活費のために会社に内緒で夜はキャバ嬢として働く主人公。ある日 上司にそのことがバレ「キャバ嬢を辞めて、うちで家政婦としてバイトしろ」と。
    だんだん惹かれあい…
    初めてのシーンは見所です。

よくある感じのストーリーで目新しさはなし。
    そして絵やセリフがちょっと古臭いかんじがして気になる。
    体や表情のバランスも崩れたりしてるのが目立つし、購入はないな、と個人的には思いました。

上司が部下の副業を目撃し、副業禁止の会社のため、部下は口止めのために家政婦?をやらされる、、そして、いきなりおそう?とか。絵があまり整ってはないような、、多分もえ読まないと思う。

んー、よくありそうな設定で読みやすくはあるけど、堅物が寝てるとこ襲ったり、初めてと言ってるのに気持ちも確認しないなんて、読む気持ちが冷めました。
    無料分だけで終わりそうです。

絵がちょっと拙い感じがします。そして、副業が苦手な上司にバレて弱味握られて、そのうち上司に惹かれて…って読めるパターンだな〜と思いながら試し読みで終わりました。

副業禁止の会社で夜はホステスとして働いていたところに、上司が客としてやってきてってよくあるストーリーで。無料分しか読んでないけど絵があまり好きではないので

by さち6

副業禁止なのになんで夜働いてたのかとかはスルーして、上司にみつかったから、秘密で家政婦っていうのも展開が謎だけど上司は主人公が実は好きだったのかな。

急すぎじゃ

男性の顔が年上の割に幼く見える。そしてやる事が急すぎやしませんかね?パワハラ、セクハラか?って思ってしまうくらい性急過ぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件