みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司がカッコいい!

絵に惹かれて読んで見ましたが予想通り絵が素敵です!女の子は特に普通な感じですが男性はショッとしてて好きなタイプです。20話で完結とのことなので余裕がある時に課金して読んでみようかなと思ってます。

上司、イケメン

上司、イケメンすぎるす、エロすぎでしょ。ヒロインも可愛いしお似合いの2人。どんなエンディングに繋がるのか楽しみ。更新が待ち遠しい作品がまた一つ増えました。

いやいや、これはマズイでしょ。

このご時世 上司と部下のである以上、上司から強引に関係を持とうとしちゃアウトでしょ。そして、個人的にはもうちょっと信頼関係&恋愛感情がチラホラ見え隠れしてからの方が萌えるかな。

無料分だけ読みました。仕送りの為に副業禁止なのにバイトしてたら、上司にバレて家事をやれ。うたた寝してたら、キスされてエッチなことされちゃうのドキドキする。

まぁまぁ

離婚した上司との恋愛物語〜元嫁も出て来たけど 特に問題なく 同棲した時点で内容的には終わると 思ったけど…ハピエンで終わりそうなので ラスト迄のポイント消費は控えます‼️

夜のバイト

前にも昼間~夜バイトで上司にバレて関係を持ち、そのまま付き合って~ってのを見ました。流行りかな?、アルアルなのかな?(笑)ま、絵も綺麗なのでもう少しよみ進めてみます。

かっこいい!

「俺が間違えるわけない」
    コレってずっと見てたってことだよね???
    だから、間違えないんだよね???そりゃー、、そーゆー、展開にもなるわけだ。。

おすすめです

ふたりのイチャイチャなやりとりが可愛いしすっっごくドキドキする!エッチでいじわるなヒーローにじわじわひかれて好き!ってなっちゃう
    おすすめです!

会社に内緒で夜のバイトをしていた主人公。
    まが悪いことに、苦手な上司にバレてしまい。。
    会社には秘密にしておくから、自分の家の家事をしてほしいと言われ。。
    2人の関係はこれからどうなるの⁉️

仕事が出来過ぎて、元嫁は寂しくて外に暖かみを求めたけど
    本当は、感情の表現が下手な男性だと思う。でも、部下の女の子には、凄く優しく好き印出しまくり。可愛い上司だよね。