みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

副業禁止されてる事で見つかったからといって,自宅で家政婦させて身体までって、王道だなって読んでみて思っちゃった。
    その後も同じ事になるなんて、この女の子大丈夫?って思ったけど、大丈夫になって良かったわ。

まぁまぁ

離婚した上司との恋愛物語〜元嫁も出て来たけど 特に問題なく 同棲した時点で内容的には終わると 思ったけど…ハピエンで終わりそうなので ラスト迄のポイント消費は控えます‼️

夜のバイト

前にも昼間~夜バイトで上司にバレて関係を持ち、そのまま付き合って~ってのを見ました。流行りかな?、アルアルなのかな?(笑)ま、絵も綺麗なのでもう少しよみ進めてみます。

お話のてんぽが早すぎるんじゃないかなぁって思ったけど、ラブシーンが綺麗で見惚れました

でもラブシーンって大事だと思うのでもっと濃く書いていいと思うなぁ

無料分読んでみました!主人公は副業禁止の会社ですが、仕方なく夜にバイトしていた所、まさかの上司に見つかり(笑) かなりエロそうですが、面白そうです!

無料になっていたので読み始めました。
    副業禁止の会社の上司に第二の職場で見つかっちゃうというよくある設定ですが、鳴山さんが素敵なので続き気になる!

ギャップに萌え

主人公のオン・オフのギャップに萌えます。
    キレ者上司からのいきなりの提案は、結局エッチになりますよね。ちょっと進展が早い気がします。

主人公の恋愛経験の少ない感じが可愛らしくて好きです。相手の同僚も中々、素直になれない所とかあるけど、主人公の事が好きなのが伝わってきましたね。

絵が綺麗

作家さん推しです!絵が上手くて綺麗でやっぱりそこ1番大事。そこから入って、お話しも面白くて続き気になります!幸せになって欲しいです。

かわいい

ヒロインがかわいい。家庭の事情で夜のバイトをしてたけどヒョンなことから上司にバレて家政婦に。絵もきれいで今後の展開が気になります。