感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされてのレビューと感想

こんな部長がいてくれたら、幸せだなぁ〜。
    きっと彼女のことをいい部下だなと思っていただろうと。仕事とのギャップに興奮して、彼女を受け入れる瞬間が一番ドキドキしました!
    作家さん新着通知で、配信分一気に購入しちゃいました!
    面白い☆

エロ妄想

まぁ、有り得ない中の有り得ない…な話ではあるのですが、とりあえずエロを求めるだけならばなかなか満足出来るかもしれません。
    若干好みはあると思いますが、絵はキレイですし、主人公も可愛いです。まだまだ始まったところで、実際に本番までいつ行くのか?楽しみです。

この人の作品好き

もう1つの新作も続編楽しみで新たに新作来たから嬉しい(o^-^o)うちも昔は不感症に近かったからわかる気がする。感度十倍はわからないけど味わいたい(^-^)

非常に似た有名作品ありますよね?
    あれ?名前も同じ、、、?
    そちらをみてしまうと絵ももろもろショボイかなぁ。に過ぎていてどうしても比べてしまう。でも、好きなシチュエーションではあります

この作家さんのオフィスラブ珍しい!不感症ってきっと本人のせいじゃないこともあるんだろうなぁ〜!今後が楽しみです!

部長がいい感じ♪

感度を上げてくれる上司なんて最高!そしてとにかくえろい!これはまた読んでいきたいです!

うらやましい

こんな上司がいたらうらやましいです。まあいたら、大変だけれども。一気に読みました。わたしもう開発されたい。

こんな優しくてしかもイケメン部長で色々と教えてくれるというか開発してくれる?
    こんな人が職場にいて出会ったら最高ですよね

酔った勢いも大事

酔った勢いで上司に性の悩みを打ち明けるんかな?と思いつつ、やはり男前上司だからこその相談なんよねー。

絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容は、ちょっと非現実的ですが楽しく読ませていただきました!