みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)

エロ妄想

まぁ、有り得ない中の有り得ない…な話ではあるのですが、とりあえずエロを求めるだけならばなかなか満足出来るかもしれません。
    若干好みはあると思いますが、絵はキレイですし、主人公も可愛いです。まだまだ始まったところで、実際に本番までいつ行くのか?楽しみです。

最近はやりの感度系
    作者さまの別漫画に課金中で、つい新作出ていたのでこっちにも手を出してしまいました
    女の子は可愛い。けど、上司が…なんとなく今ひとつ。
    とりあえずの習慣で毎月続話購入してます。なんとなく続きは気になる、そんな感じ。

この作家さんの古い作品を読んでから久しぶりに新作読みました。
    絵はかなり改善されてるように感じたけど、やっぱり雑さが出るところが気になるし、ストーリーもあるあるだけど都合良すぎる展開にちょっと萎える…

いいなぁ〜

こんな部長さんがいてくれたらと思うとうらやましいです!元カレたちは自分が下手なくせに女の子のことをマグロとか不感症とかいうのおかしいですよね?やっぱりテクニックも相性もどっちも大事‼︎

よくある

寄った勢いで上司とやってみた。的な話。
    もう少し、そこに至る話に2人の感情があればよかったなー。ただの流れで。ってのが残念。
    上司ももう少しイケメンだと嬉しかった。

相性

結局は相性の問題でしょうね
    今見る限り感じてますよ彼女。
    しかし、だからと言って、すぐ部長も手を出しましたね。彼女が受け入れてるからよいけどね

結局部長が感度10倍に感じさせるほどすごかったのかは分からないですが、ヒロインは今までの相手が下手だったって事で、話数短めなので読みやすいです

by sunny.

絵綺麗です。

現実にはこんなことはありえないし、部長がこんなにかっこいいことなかなかない笑
    だから漫画の中だけでも楽しみたい方にはオススメです!

明里さん不感症?
    女子の不感症物良くありますよね(笑)
    そんなのただただ男のテクのなさでしょう?
    自己満足で下手くその男だっただけでしょう?

絵はまあまあ

絵はまあまあ綺麗かな。話の展開が急すぎる。いくらなんでも、上司に頼まないって。酔っ払っていたとしても。この先働けないじゃん。