【ネタバレあり】感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされてのレビューと感想(3ページ目)

イケメン、仕事も出来て皆んなから頼られる上司でテクニシャン⁉︎
    そんな彼氏が出来たら最高に決まってる!
    羨ましい限りだわ(笑)

やばい

感度がそんなに上がるとどうなるんだろう。
    試してみたいですね。
    すごいテクの持ち主ですね。
    すごいです!

ありがちな感じかなーと思って読み始めたけど、とても面白かったです。いっきに購入して読みました笑 良かったです!

この方の漫画大好きです

この方の描かれる漫画が大好きで、ずーっと読んでいます。
    イラストも可愛いです。
    この方の漫画はパターンがあり、最後はハッピーエンドで終わるので、安心して読んでいられます。
    とにかく上司がエロいです!とても気持ちよさそうです。憧れです。
    ただ、上司の名前が最初の紹介では、ユウトだったのに最後はヒロトになっていたので、それが残念でした。話の内容はシンプルで一気に読める内容なので、おすすめします。

10倍!?

相性がいいって、こういうことを言うのかな?酔った勢いも、たまにはいいでしょ!送り狼も時には必要です!

こんな部長がいたらいいなぁと思いました。
    仕事とプライベートとのギャップやシチュエーションにドキドキします。

よくあるやつだと

思いましたね。不感症なんですと言って、俺で試してみるか?的な。で、実際すごいテクニシャンがよくあるやつですよね。内容もそうなのかな?と思ってましたが、意外と絵が綺麗で読み進めちゃいました。内容は仕方ないですが、作者さん好きになりました。

お試しから読みました。相性がいいのか?テクニシャンなのか?きっかけは酔いに任せてだけど不感症じゃないことがわかった主人公。相手によって違うことだけどね。

これで手を出さない男っていますか?
    なんでこんなにこの子は上司に尋ねるんだろう?と思うけど、上司も上司だよな。

感度10倍!

なんて頼もしい上司でしょう!っていうか、そんなこと口走る上司、実際ならドン引きだけど、マンガの世界だど、全然あり!どんな展開になっていくのか。あ、ヒール役はいらないです!