みんなのレビューと感想「感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵はあまり好きではないけど

始まり方にはちょっとなと思うところはありますが、でもお互い真面目で真剣。絵は好きでないのですが、内容が良くて課金してしまいました。

期待

絵がえっちさをそそります。可愛い綺麗な感じ。まだ無料の分しか読んでないけど気になるので読んでみようかなと思います。

無料2話分だけ読みましたが…彼氏に振られて、不感症を治したくて酔って上司とエッチ。。。上司も途中からまんざらでもない感じで、その気になる。。。前から好きだったとかならいいけど、何か気持ちが中途半端なので全くドキドキしません。ただヤりたいだけなのかな?続きは読まなくてもいいかなぁ?と思いました!

タイトルに惹かれて…

作家さんの新作でお知らせが来たので立ち読みしてみると気になったので購入してしまいました。
    似たような設定の作品あるなぁと思いつつ先が気になり読み続けてます‼︎この先2人の関係がどう進展していくのか楽しみです‼︎

絵がきれい

絵がきれいでした!よみやすい。すきな感じです。男が積極的かと思いきや、不感症といわれた主人公が、よった勢いで上司を誘ってしまう···
    上司も、そのきになって。
    続きがきになる作品でした!

無料分読みました。
    不感症の設定ですが、絵も悪くはないのですが…
    なかなか話にのめり込めず、残念でした。

わりとある設定ですね。
    彼ふられる理由がマグロなのにキスだけで劇変(笑)
    ありえないでしょ。
    元カレ達、どんだけ下手なのよ(^_^;)

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    内容的には嫌いじゃないけど、絵があまり好みじゃなくて入り込めなかった。

部長さん、素敵です!実際に部長クラスってこんなに男前っていませんよね(笑)
    私もこんな素敵な部長にあってみたいものです

好きです

酔った勢いでだけど部長のエロさとか優しさが良い♡♡今までどんなテクのない男ばっかりと付き合ってたんだって思うところはあるけれど笑