みんなのレビューと感想「お母さん、もう一度妊娠して。」(ネタバレ非表示)

う〜ん・・・

絵は綺麗ですが、内容が【ザ・漫画】で実際ならありえないから実感が湧かない。
    まだ、再婚で前妻の息子の設定なら飲み込めるかもしれない。
    2話で完結だと話が大雑把な感じ。もう少し練ってみればよかったのに残念。

ないわ

受精した瞬間がわかるとかあり得ない ドン引きした。そんなの感覚でわかるなら検査薬いらねぇじゃん。ポイント高い割には 中身スカスカ カラー要らないから ポイント下げて中身少し増やして

お母さんが、

お母さんがキレイすぎる。こんな母親は本当の親子じゃありえないかな。お父さんの再婚相手が自分と同じ年だったらみたいな展開の方なのが良かったです。

表紙に惹かれて

表紙とタイトルに惹かれて読みましたが…。
    内容はあまり面白くなかったです。しかし、絵は特にお母さんは好みでした。

妊娠して

母親としての愛情と女性としての愛情、子供に対しての愛情と異性との愛情が分からず男女の愛だと関係してしまうことに罪悪感は

珍しい親子物ですが、まず展開が雑すぎるように思えます
    逃げちゃダメ、程度でこんなに流されてしまうのね(笑)
    絵も微妙でいまいち

むり…

漫画でも無理な設定だと感じます。これを課金して読みたいのか?読みたくない。これを妄想とだけにしてほしい。

終始

終始拍子抜け。
    まぁ母と息子ってありがちシチュエーションたまから仕方ないのか。
    描写は確かにエロい時もあるけど、最終話の終わり方がすっごく微妙(笑)

ちょっと……

体がとてもアンバランスですね。絵自体は綺麗なのにちょっと残念です。胸とウエストのバランスさえちゃんとしとけば良きです。

短い

ちょっと短すぎるかなと思います。あまり流れみたいなのを感じませんでした。展開もなくて物足りなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件