みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)

美人受×年下ワンコ

いつも冷静で的確なコメントができる人気キャスターの御門さんがかっこいい。
    そのかっこいい御門さんがおかしな病気に?!
    新人アナのワンコくんに懐かれ、発病した時助けられる…。
    御門さんの普段はクールな表情が、発病した時のとろんとしてしまう所のギャップに萌える。
    美人受と年下ワンコの下克上が堪らない。

絵がとても素敵です。おかしな病気を発症したストーリー内での、イケメン2人の進展が楽しい。とくにクールなキャスターの内面の意外さは可愛い。特にHシーンの御門さんが可愛い。意外に強引な後輩もカッコいいのに一途なとこも可愛いです。

表紙買い

攻めの後輩ワンコは兎も角、強気俺様受けの御門のギャップがストライク♪仕事の出来る完璧主義が…って何だか余計にエロいですね。

先輩キャスターの後輩に対するツンデレぶりは、見ていてとてもおもしろかったです。
    最後には、思いが通じてよかったです。

表紙が良くて読んだけど中の絵が微妙w
    けどストーリーとエロさは良いなあwww
    少し読んで見ますwww

最近、気になる作品が多くて困ってます。ジャケ写からとてもいい感じのものが多いので、とてもたのしいです。

絵がキレイですね。オメガバースかと思いきや、新たな病気なのね。年下わんこ系に治療されちゃう設定が新しい。

無料試し読みだけ読ませていただきました。架空の病気の治療という意味わからん設定ですが、なんか面白そう

まあまあ

なかなかおもしろい病にかかりましたね笑っていう漫画らしい設定がむしろ気に入りました。課金しちゃうだろうなぁ。

攻めが

scene1-3まで読みました。
    無料版でS攻を期待してたのに実際読むとワンコ攻ぽくてそこが残念。
    設定は面白く絵も綺麗(かわいい系)です。ただ口淫シーンは少し描き慣れてない感がありました。