みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

オメガバースぽいけど、オメガバースとちがって薬すらないってのはさらに過酷な世界だなーって感じました。
    キャスターの彼のえっち具合たまりません。
    この作者さんの匂い立つような描写、とても素敵です!

作者さん買い

強気な受けの御門さんの病気が発症してしまった時に『みなと〜」と助けを求める甘えた感が好きです。ワンコな湊くんは兎に角可愛い♡でも時折魅せる強気なところもたまらないです!

好き

最近、この作者さんの作品はまってます!!
    すごいストーリーに新鮮味があって面白いです。
    後輩としかも男同士なのは不本意かもだけど結局受け入れていくのはいいですね

試し読みから、

入りましたが、なかなかのキレイなエロさ加減です。グダグダが無い分エロさだけに集中できる作品です。受けのギャップはドストライクだし、エロシーンの描写がとてもキレイです。

ずっと気になっていた作品

ずっと読もうかどうしようかと気になっていた作品だったのですが、読んで良かった!攻めが年下だけど、受けを守ろうとする姿がイケメンでした。

こんな病気があるの??みたいな感じですが読み応えはあります。キャスターのおとうさんもいい味出てます。後輩さんの一途さが読んでいて応援したくなります!

by ヒム

丁寧な絵に好感が持てます!

好みの絵なので試し読みをして、とても面白かったので購入しちゃいました!設定も良かったし、エッチなシーンも期待通りでした!

作者買い

作者さんの描く絵もストーリーも好きです。今作はちょっと変わったテイストな感じもするけど、変わらないかわいらしい絵がドンピシャでした。

凄い病気

本当にあったら怖い病気ですね。
    男同士が難しい人は大変です。
    よいパートナーに合えればよいけど。
    愛し合ってればいいパートナー。

こんな病気が本当に世の中で流行してしまったら大変なことになりそうだなと思いました。
    これからどのような展開になるのか楽しみです

by yy0