みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想を裏切る展開が面白い!!ついつい読んでしまいます。絵が美しいのもいい。続きも楽しみにしています。

なんじゃこら〜(*´艸`)人気イケメンキャスターが巷で流行しているエロい病気にかかってしまった〜。本番のニュースを読まなくてはいけないのに〜!そこへ新人イケメンキャスターが入ってきて〜(*´艸`)

36話と少し長めでしたが、とても面白かったです。攻めが普段はフンワリしていて柔らか目なのに、いざとなるととても頼もしくなります。受けの愛犬も可愛いし、お父さんも良い味だしてます。攻めが結局女性とどこで何をしていたのかはっきりわからなかったのがモヤっとしました。

美人

美人って表現がピッタリな受け。大好きです。新しい設定だなと思いました。治療がうまくいくといいなぁなんて。

イケメンアナウンサー2人の、男同士だけど、えっちシーンがエロくて好きです。更新されるのが待ちどうしいです。

どっちもイケメン

受けのキャスターも攻めの新人アナもどっちもイケメンでいい!絵もきれいだから読みやすい。エッチなシーンだけでなくラブなシーンも楽しみだな。

続きが気になる

主人公の男性描写が特に綺麗です。隙がなさそうで意外と…な部分に、今後の展開が楽しみです。守ってあげたくなっちゃいます(笑)

絵が綺麗

受けが美人、そしてエロい。攻めの男の子も可愛いワンコなふりして、かなりグイグイ行く感じがまた良い。試し読みのつもりがハマりました!

設定が面白い

絵がキレイだなぁと思って読みはじめました。
    なかなかの当たりでした。
    設定がオメガバースとはちょっと違った感じで面白いなと思いました。
    大好きな年下攻めだったのがまたよかったです。

面白い!

強気な受けが可愛くて無料試し読みを読んだ後即購入しました!
    年下の強気受けがガンガン責めていきます。仕事とならギャップも可愛く、ぜひ楽しんでもらいたい話です。