みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)

お試し読み

まずは表紙にひかれて試し読みしました
    絵のタッチが好きで、女の子は可愛いし
    男の子はイケメンだし、少女漫画好きは
    ハマりそう
    ほかのレビュー読みましたが、男の子は未来から来てるんですね
    少女漫画にはあまりないストーリーなので、読んでみたいと思いました

途中までしか読んでないけど、あれこれ展開がありすぎて、ストーリーがよくわからない。
    未来から来て、何か知ってて、女の子はコウくんが好きで、お母さんから時計をもらって、何かに苦しむ…みたいな?
    ややこしくて最後まで読もうと思わなかった。

2巻分まで読んで

2巻分まで読んで挫折しました。
    俺様系ヒーローくんの性格が私にはどうしても合わず…!
    たぶんラストまで読んだら、気持ちが変わると思ったんですけど、
    そこまで辿り着けませんでした…
    絵はめちゃ綺麗!

まだ謎だらけ

無料分まで読んだところ、どーやら蓮君は未来からタイムスリップして来たらしい。何かと花に構ってくれて、ミステリアス。何が目的で、何を思っているのか、目的を達成した後彼は未来へ帰っちゃうの?

おぉ。

絵が綺麗。
    儚げな感じもあり、すきです。
    まだ3話しか読んでませんが、なんだかやさしくほっこりとした気持ちになれるはなし。
    わたしも高校時代、恋とかしたかったなぁ。

気になる

主人公の女の子が階段から
    落ちそうになったトコをたすけてくれた
    男の子は一年さきの未来から
    来たと言って女の子を手助け
    する未来で何があったか
    とても気になる!

これは

好みがスパッと別れる設定ですね。はまる人にはピッタリはまるんだと思います。未来から来た男の子は、最初SF要素感じたけど、その後はしっかりラブストーリー。

10話まで読みました。1年後からタイムリープ⁉どうやって?なんで?と疑問はいっぱい。レビュー読んだらヒロインはすごく思われてるんだなーっていうのはわかった。

なるほど

無料で毎日読めるのが魅力で読み始めました。すぐに入り込める感じではないですが、ストーリー楽しいかな。好きな人はけっこう好きってなるかもしれません。

蓮はきっと花ちゃんと、深い関係があるんだと思う。いつも花ちゃんのことを助けに来てくれるし、花ちゃんの世界を広げてくれる。どんな秘密があるのか気になる。