【ネタバレあり】運命の番(つがい)はキライな同期 !?~絶倫オメガバース~のレビューと感想

絵が古臭い

なんか、各パーツ違う人が描いてるのか?ってぐらい違和感
    中学の時、友達数人とリレー式で仕上げていく漫画描いてたけどそれに似てるw
    懐かしくなっただけだった

なかなか

面白いストーリーでした!
    性別って、よく分からないまま読み始めたけど、それぞれの孤独とか葛藤とかありながら人生を過ごきてきたんだなー
    でも、お互いに心を通じ合えて良かったね!!

綺麗

絵が好みです。
    BLを見ていないので設定の理解に時間がかかってしまいました、、、
    展開はよくある感じなのかなと思いますが
    続きが気になって買ってしまいます。笑

なんかそこで終わるの?ってかんじです。
    もう少し話を展開出来たら面白かったのかなって思います。

この

このαとΩシリーズの中でも私はこの作品が結構好きです。ヒロイン達の設定が突破ではないからですかね?いいと思います。

凄くよく考えられてるなって思いました!

Ωとかβ、αとかで、人をランク付けするのは引っかかりましたけど、フェロモンに惹かれあったりエレベーター内でエッチしたりなんて、ベタだけど次々とワクワクしてきます。近づかないようにしてたけど実は1番近いところに番がいたんですね…。

物足りない

お互い惹かれあって余裕ないのをみたいのに、Ωの方がヒートしまくってるだけのようで、設定が似てても多作品の方がお互い発情してエロさも上
    なんかちょっと物足りないかな

顔のパーツの配置がちょっと、、っていうコマがある気がします。
    ストーリーはあんまりかもしれませんが、強引なのは悪くないかな(笑)

うーん、展開が好きではなく、もうちょいストーリーがあればいいのに。
    α登場時のキラキラが、昭和のの少女漫画の王子様かよって突っ込みたくなりました。

エロイ

絵がキレイで読みやすいです。オメガとかこういう設定は苦手ですがこれからどうなるのか続きが気になります。