みんなのレビューと感想「“恋”を卒業していいですか? オジサマ小説家に16年目の片想い」(ネタバレ非表示)

安定のエロさ

作家さん買いでしたが、今回もはずれなく満足です。ちょっと設定が面白いなと思いました。年の差カップルのお話というのは多いけれど、そうきたかみたいな感じです。

ありえない設定だけど、年上の男性と女の子のエピソードはエロいし、男性が可愛い。好きです。年上の女の人と男の子は、一回読めは良いかな…。

本崎さんの作品が大好きで今までのものも全て読んでいますが、今回のストーリーもとても良かったです。くっついてくれてよかった。

作者さん買い

かなり年の差があるカップルの物語だけど漫画なのでアリ😁正に親子ほど離れた年の差を埋められるのか気になります。

すごいっ!
    ペアリングがすごいですね。複雑だけど、いい組み合わせです。長年の想いを実らせることが出来て良かった。

どちらのカップルの話も良かったです。ただ息子の方は未経験でいて欲しかった、というのはわたしの個人的な感想です。

この作家さんの作品は今まで年下彼氏しか読んだことが無かったので年上彼氏も気になり読み始めました。
    絵が優しく読みやすい作品です。

面白い!

作者さんの作品が好きで購入しました!お互いの親のことを好きだなんで不思議な幼馴染みの関係も良かったです!続編があったら絶対読みます!!

お互いの親に恋してると思わせて、結局幼馴染み同士と思ってたけど違うんですね。
    親が若くて美しくて、これは、ありだなと思いました。

なんか新しい展開ですね‼️
    幼馴染みの親×それぞれの子の恋愛もの。
    本来、自分の親の恋人なんて見たくもないけど。
    お互いに応援してる。(笑)