みんなのレビューと感想「攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵がかわいくて読ませていただきました!!
    内容もおもしろくて当たりの作品でよかったですー!!絵が私好み

幼馴染となんて

幼馴染となんてなんだかキュンキュンします!個人的に幼馴染のシチュエーションは萌えます♪そして絵の表情もすごく可愛いのでそこも見所ですね!

よかった

もうちょい強いドS嬢かと思ったらとってもソフトでした~(*^^*)最後の吸血鬼?のやつもよかったです。

絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、おもしろそうです(*^^*)
    ずっと好きだった幼なじみと再会してどうなっていくのか気になります。

作者買いです。
    絵が可愛くて好きです!

全部再開してから~て感じのお話です。
    どの作品もオススメです。

ハマりました

イラストが見やすいし文字も読みやすい!彼氏イケメンだし、すぐ続きが見たくなる作品です!おすすめ!一話が短いかも

いまいち

ずっと恋してた幼馴染と上手くいく話。でもこっぴどく振られて思い出したくもない元カノとのペアリングをパンツと同じ感覚で付けるってどーゆう事?理解できない。

なんとなく気になって読んでみましたが、なんか女の子が意外に肉食系でびっくりしてそこばっかり突っ込みたくなってあまり話が入ってこなかったです。絵は可愛かったです。

好きな男子をずっと窓から眺めていたというヒロインの情熱がすごいなぁと思いました。個人的に、ヒロインの仕事が個性的でツボ。