みんなのレビューと感想「キミに初恋プロポーズ」(ネタバレ非表示)

先を読みたくなる作品

作者さんファンで出ている漫画は全て購入して読みました。
    読み切りなのにボリュームがあって、ストーリも読みやすく、感情の描写が素敵です。
    エッチなシーンは少なめですが、物足りないとは感じさせない漫画だと思います。
    (兎に角エッチなものを!と希望する方は物足りないと思いますが…)
    また、主人公が仕事に意欲のある社会人なので、私としては感情を乗せやすく、こんな出会いしてみたいなぁ…と漫画ならではのキュンで羨ましい世界観を味わえました。

続きが読みたい!

一話目の御曹司とネイリストさんのお話がとってもよかったです!
    もっと続きが読みたいです。身分差カップルのハッピーエンドの、その先が気になります。
    短編集ですが、簡潔で読みやすかったです。
    でも一話目のお話以外は、普通のお話な感じもあり、マイナス1しました。

久々に‼️

4組のカップルの馴れ初めを1組づつ描いて、ラストに全員集合‼️恋愛ドラマを見てる感じでした😊ドラマ化になってもっとたくさんの人に知って欲しい作品でした‼️

短編集ですが…

それぞれの4つのお話からなる短編集ですが…どれも女性が主人公で芯のしっかりした強い女の人を表しています。もう少し前後編とか…長く読みたかったです。

いろんなストーリーの詰め合わせ

価値観の違う恋から運命の再会の恋までいろんなストーリーがあって面白かったです。最終話は、ほぼ全員登場で良かったです

いいですね

みんな それぞれ素敵な恋ですね
    いつまでも それぞれのカタチで ハッピーでいてほしい

こんな彼と知り合いたい!!
    でも彼女だから知り合えたのかなと思いました!!
    続きがとっても気になります。

良い

絵のタッチも綺麗!短編が4つ入っています!もう少し長くしてもらえると嬉しいかな!キミに初恋プロポーズが一番綺麗で素敵!

この作品は、短編集ですごくお気に入りの作品です。ストーリーもすごく面白いし、絵がとにかく綺麗で読みやすかったです。

よい

めちゃくちゃ面白くて一気に全部買っちゃいました!
    純粋な恋愛久しぶりにみてキュンキュンしました!
    オススメです