みんなのレビューと感想「キミに初恋プロポーズ」(ネタバレ非表示)

先を読みたくなる作品

作者さんファンで出ている漫画は全て購入して読みました。
    読み切りなのにボリュームがあって、ストーリも読みやすく、感情の描写が素敵です。
    エッチなシーンは少なめですが、物足りないとは感じさせない漫画だと思います。
    (兎に角エッチなものを!と希望する方は物足りないと思いますが…)
    また、主人公が仕事に意欲のある社会人なので、私としては感情を乗せやすく、こんな出会いしてみたいなぁ…と漫画ならではのキュンで羨ましい世界観を味わえました。

久々に‼️

4組のカップルの馴れ初めを1組づつ描いて、ラストに全員集合‼️恋愛ドラマを見てる感じでした😊ドラマ化になってもっとたくさんの人に知って欲しい作品でした‼️

いいですね

みんな それぞれ素敵な恋ですね
    いつまでも それぞれのカタチで ハッピーでいてほしい

良い

絵のタッチも綺麗!短編が4つ入っています!もう少し長くしてもらえると嬉しいかな!キミに初恋プロポーズが一番綺麗で素敵!

この作品は、短編集ですごくお気に入りの作品です。ストーリーもすごく面白いし、絵がとにかく綺麗で読みやすかったです。

よい

めちゃくちゃ面白くて一気に全部買っちゃいました!
    純粋な恋愛久しぶりにみてキュンキュンしました!
    オススメです

作者買い 後悔なし

作者さんの作品が好きで、思わず購入。やはりハズレはありません。大人な恋の短編で、さくっと読めて気持ちが満たされる話ばかりです。

素敵

完全に作者買いです!絵が可愛いのはもちろんですが、ストーリーが素敵です。普段はヒーロー側に魅力を感じてばかりの漫画が多いですが、この作品の中では、女性がしっかりしていて芯があってとても素敵で魅力的です。そんな人たちだからこそこんなにピュアでキレイな恋愛が出来るのだなっと羨ましくなります。とても心温まるストーリーでした!!

作者買いです。

最初のやつ読みましたが主人公がピュアです。
    お金持ちの彼も主人公にメロメロな感じがよかったです。

短編集

短編集なので購入しやすかったです。絵も上手でネイルサロンを開くと固く決めているヒロインにとても好感が持てました。最終話は全部を見た後に購入されることをおすすめします。