おじいちゃんしなないのレビューと感想

おじいちゃんしなない

面白いと思うのですが

面白いと思うし絵もそこまで酷くないと思うのですが、タイトルからイメージしていた内容と違いすぎて低評価が目立つのでしょうか。
    ありがちな話ではあるけど続きは読みたい

控えめなおじいさんが、きれいな天使がお迎えに来て豹変し、ラブストーリーに発展ですか?なかなか無理がある設定。あまり興味もてず…お試し読みで十分ごちそうさまー!

え?

表紙のイメージと老紳士×天使という設定に興味をもち読み始めたら……イメージと違う…主に絵。中学生レベル?…ないなぁ…一気に萎えた

試し読みのみ

え...開いてびっくり絵が下手すぎるし、こんなお爺さんいたら普通に気持ち悪い!!
    おすすめに載ってたから読んでみたもののふつうじゃ目にも留めないかも。
    設定はちゃめちゃだしおじいさんいつまでも盛るなよと。

最初だけではなんとも

味のある絵、嫌いではないのですが、お迎えが来るほどの生命力のなくなったおじいちゃんにはどうしても見えない。画力のせい?なんかの伏線?

by ys28k04
    多分

史上最強のおじいちゃんでしょう。
    天使もタジタジするくらいにグイグイ推し迫り、現役戦士を簡単に押さえ込む戦闘能力。
    個人的に好きなんですが低評価で残念。

おじいさんwwwwww

なかなか面白いとは思うんですけど年寄りは好みではないのでちょっと☆は下がっちゃいますね

好みの問題かな

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    綺麗な天使さんがお迎えに来ておじいさんの態度が一変?!天国の意味を履き違えている?!

えっ・・・めちゃめちゃ可愛いんですが!?
    ただのじじ恋系かと思ってたけど、色々と想像が違いすぎてそこがさらに面白い(笑)

じじいが天使ちゃんの予想と違ってムキムキボディで色気やばいやつだけど、人の話を聞かない強引さと、変にポジティブなとこはホントじじいって感じがします(笑)

ほんわかストーリー

ほんわか天使と素敵マッチョ(おじいさん…!?)のほのぼのストーリーと言う感じです♪絵がっと酷評が多かったですが、独特のものも素敵だと思いました!線の細かさだけが上手い下手じゃ無いと思います(*^-^*)♪
    まだ無料分の途中までしか読んでませが力を抜いてまったり見るのには良い話かと思います♪