みんなのレビューと感想「おじいちゃんしなない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うへえ

タイトルで、そんなおじいちゃんを助けるような温かい話かなーなんて思ったんですが、ちょっと爺さんがむらむら気持ち悪いなぁ私はちょっとないなと思った

このおじいちゃんが最初に死にかけていたのは一体何だったんだろう?
    もうすっかりピンピンしてますけど(笑)
    このおじいちゃんはかっこいいですね。

ショートストーリーが続いていってるような感じのストーリーです。
    なかなかない設定だと思うのでそう言った意味では面白いです。

ほんわかストーリー

ほんわか天使と素敵マッチョ(おじいさん…!?)のほのぼのストーリーと言う感じです♪絵がっと酷評が多かったですが、独特のものも素敵だと思いました!線の細かさだけが上手い下手じゃ無いと思います(*^-^*)♪
    まだ無料分の途中までしか読んでませが力を抜いてまったり見るのには良い話かと思います♪

こんな話初めて

天使とおじいちゃんの話
    今まで、読んだことがない
    年の差ありすぎ
    でも天使はかわいいし、おじいちゃんは元気で力持ち
    続きが気になる

うちの人にゆくゆくはこんなおじいちゃんになって欲しいと妄想してしまいました(笑)
    二人のやりとりがとっても素敵でほっこりする素敵な漫画です。

なんとなく、表紙とイメージが違っていて…私にはまだまだ長生きしそうなおじいちゃんに見えるのですが。うーん。

なんか懐かしい絵のタッチと色合いで
    ちいかなーとおもって無料試し読みを
    みました。続きはきになるかな。

おじいちゃん

こんなプレイボーイなおじいちゃん、すごいですねー。天使さんも可愛いから、こんな人からお誘いがあったら…なんて冥土の土産ってやつですかね??
    これからどうなるんだろう…?

絵は古いけど

チョット面白い設定ですね。おじいさんがまさかまさかの…プププな展開(笑)他にないと思いますよ。しかも相手が天使っちゅうね(笑)