みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

こう言うの好きだわー。

ツンデレだったり一生懸命だったり、いろんな男子たちが、恋に落ちて行く過程や心の葛藤が可愛く描かれたお話です。
    萌えシーン含め、こんな男子、おるかぁ~?って思うぐらい、いいです!
    個人的には、メンズMONMONが良かった!!
    真面目ムッツリ一生懸命男子が、煩悩と必死で戦うお話です。あー、かわいい。

新鮮

はにかむハニーが可愛くて大好きなのですが、1話目は蜜と熊谷君の出会いが熊谷君の目線で描かれています。この時こんな風に思ってじっと蜜を見つめていたのね、と本編で読んだ内容も新鮮に写ります。熊谷君の作ったヘアピンを蜜が大事にしているのを知って幸せを噛み締める熊谷君の姿が愛おしいです。

はにかむハニーが大好きで、番外編も載っていたので読みましたが、作者の先生らしくとにかくイケメンをイケメンに!胸キュンに描く天才だな!とあらためて感じる話がギュッと詰まっています。恋っていいなーと思うキュンとするストーリーが沢山読めるのでオススメです!

男の子目線で好きになっていくすべがわかるのが良いです。女の子の気持ちはわかっても男の子側はわからないからいいのかもしれないけとま恋愛はやっぱり相手の気持ちが知りたくなりますよね!

良いです!

はにかむハニーの続編が入ってたので読んだら、本編に入ってたやつだったのでショックでしたが…他のやつも読んでみようと購入しました。男の子目線のは初めて読んだけど、すごく良いです!かなりオススメです!

いろいろな作家さんのオムニバス作品集ですね。
    私は最初の白石ユキ先生の作品が読みたかったので、最後までは読んでません。
    白石先生の作品巻頭に出ていたので探しやすいのですが、好きな作家さんだけ読みたい方は探すの難しいかもです。

by ZZZ17

なんだろ...

すっごくきゅんきゅんするーー!
    現実はこんな事絶対言わないだろ!って思うところもあるけど漫画だからいい♡
    男の子目線だから更にいい!!
    高校生に戻りたくなりました(・∀・)笑

皆んな、カッコイイ

作者さんの絵は、やっぱりカワイイです。
    こちらの作品は、男目線で、描かれてるので、また違った感じでドキドキして、良かったです。皆んなイケメンで、カッコイイです!

いただきます!

ああ高校生をやり直せたら…思わず夢見てしまう小品集です。これ読んで、俄然「はにかむハニー」に興味がわきました。早速読み始めています。美味しい男子高校生のオハナシ、いただきます!

とにかくかわいい

主人公の女の子がすっごいかわいいし、彼氏も健気で応援したくなる2人です!
    2人で色々な問題を乗り越えて行きます。
    すごくきゅんきゅんする内容です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全356件