君がとなりにいるだけで~愛すべき動物たち~のレビューと感想

この作者さん大好きです!
    どの作品も個性的で面白い。
    この作者も他とはちがった感じで
    よかったです。
    つづきがきになる。

びっくり

動物が人間のような姿になるのはびっくりだけど、可愛い!でも主人公にだけ見えるのにホラーでも無い普通に読める

もふもふのファンタジー

1話目を読みました。可愛い動物との絆と恋?のファンタジーです。主人公とわんこの可愛くて、でも危険な関係に入り込んでしまって、続きが気になりました。そして、どこか納得、共感性もあって…忘れていた大切な感情を思い出したというか(笑 ステキなお話でした。

ふわふわ

お散歩中、主人公が階段から落ちるところを助けたのが愛犬。それも、手足が生えた状態で。食卓でも普通に会話。でもそれが通じるのは主人公と愛犬だけ。他から見れば普通の犬と女の子。そんな異次元の話だけれど、ほんわかした絵と話のテンポがとても心地が良い作品です。

試し読みで一気に心掴まれてしまいました。とても面白そう。絵もとても上手くてみやすいし、動物の見え方!興味深いです。購読してみようと思います。

一話目最高!

ねむ先生の一話目読みました。階段から落ちそうになった彼女を助けたのは人間化した飼い犬!ちょっとびっくりだけど、なんか素敵!ほかの先生の作品も読みたくなりました。

無料分だけ読みました。奇妙?というか怖い!突然ペットが人に!?周りには普通に見えてるみたいで主人公だけが人間に見えてるのかな?絵的に私は恐怖を感じました(笑)

今までになかったストーリーですね(^o^)
    動物大好きだから全く抵抗ありません。
    ココ君カッコいい!(σ≧▽≦)σ
    でも…恋愛は出来ないよね(ノ_・。)

ほんわか可愛い動物愛のストーリーかと思って試し読みしたら、犬人間?!
    続き読みたいし、ほかの作者さんの作品も読みたくなりました。

ん?

もっと動物動物してる話かと思ったらなんか違う方向に行きそう。お試しだけだと予測不能。大好きな波津彬子さんの名前を見て立ち読みしてしまった