【ネタバレあり】君がとなりにいるだけで~愛すべき動物たち~のレビューと感想(2ページ目)

試し読みをしたら、奇想天外すぎるー!出てきた相手が、いきなり犬には大変驚きました!どんかストーリー展開なんだろうと、めっちゃ興味わきました!

by Myy33

絵柄がとても素敵でキレイですね。続きがとても気になります。いつも素敵な作品をご提供くださり、ありがとうございます。

え?、足とてと

足と手が、出てきたよ!
    お犬さまですか?
    そんなことはおなじみの光景だそうで。
    なんだか不思議な漫画です!

むり

犬飼って日々お世話をしていると無理な作品かな。恋?とかそんな不順な気持ち汚らわしいって思ってしまった。

どうなるのか

予備知識なしになにげに読んでみたら、えっと??と二度見しました。獣人系なのかなと思いつつそうでもなさそうでとりあえずもう少し読んでみたいと思いました。

篠原先生の作品の中でも、少し系統が違うように思いましたが、とても良い作品ですね。動物が変化しても綺麗な感じでまとまってます。

気になって

試し読みの続きが気になり1、2話を購入してみました。
    愛犬が擬人化するって夢のよう、、でも越えられないものが、、切ないなぁ。
    他のお話も気になるところなので、、読み進めてみたいと思います。

動物好きにはたまらない

笑いと涙あり、動物好きにはたまらない作品が詰まっています。彼氏が事故でネコに産まれて変わって彼女の側にいたり、昔拾ったネコが恩返ししたり素敵なストーリーばかりです。

私達の心を癒してくれる
    犬や猫の動物達
    彼らとの絆を描くアソロジー第一弾
    ねむようこの描くココ
    階段で主人公を助ける腕が
    かっこいい!

私の夢です‼︎

ただのペットとの話かと思ったら人のように変身して助けてくれるハスキー‼︎
    私の愛犬愛猫が王子様だったらってよく妄想して話してたので全部購入決定です
    私だったら人間付き合えなくなっちゃうな笑
    楽しみーー