みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです!

お試しでみて気になって読んでみたら面白くて全部読みました!絵はそこまで好みでは無かったのですが、内容はエッチで良かったです。

めぬ先生の作品は前から読んでいますが、NTR系が多いみたいなので、心は少し痛くなりますが興奮します…
    イラストもすごくえっちで可愛くて好きです!
    言いなりになってるのも憧れる部分でもあるので、現実ではほとんど有り得ないようなことでドキドキハラハラしてしまいます

期待を込めて星4で!!

ちょっと興味あり、読んでみました。
    おもしろいし、エロいです。
    意地悪な顔した男の子ってどーしてエロいんですかね。
    現実ではそんな風に、見えないからこそマンガは最高です。

前作

同様、S系男子に流されがちなヒロインです。それしたらあかんやろってとこでも主張がなく流されまくるので、人によってはイラッとしてくるかも。S系でも自己中なSで、愛のあるSではないかんじ。ただエロいし、絵も好きです。胸がやわらかそう。性格悪い妹の鼻をあかして地味子幸せになってもらいたいって切実に願ってたら、そうはならず完結してしまった(笑)。

タイトルが気になったので読んでみました。
    絵も綺麗なので全体的にとても読みやすい作品でした。
    設定も面白いのでどんどん読み込んでしました。

妹の彼氏が生理的に無理すぎました。
    寝取られものとしても、ストーリーが微妙だったので購入を途中で断念します。

姉と妹

どっちともそういう、関係って正直いいよね。姉妹でも、味わいが違うんだろうなぁ。でも、母と娘の方が違いが味わえそう。

うーとね

正直物語の構成とか全てにおいて大満足なんですけどおネイさんの作画だけが少しいただけない気がしました。まぁいいんですねどね

終わり方が.......

終わり方がいまひとつでした·····。
    なんで妹の彼氏がお姉ちゃんを襲ったのかの理由もわからないまま。

ドキドキ

作者さんの別の作品が気に入ってたので、こちらの作品も読んでみました。絵は正直かところそんなに好みじゃないですが、シチュエーションがドキドキします。今後に期待ですね。