みんなのレビューと感想「夫に言えない痴漢セックス~通勤中、電車で教え子と繋がって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

ちょっと絵が荒いところはあるけど、シチュエーションが最高なので良いですね!個人的に大好きです。翻弄されてる感じが良いですね!

お試し無料で読みました!!絵が可愛くて読みやすかったです(^o^)まさか自分の教え子に…(笑)まぁよくある話でしたね💦

きれいです

電車のものの中では、描写がきれいで好きな作品てす。先生が生徒にされるのはありえなくておもしろいです。

絵が可愛かったです。
    愛がないままの夫婦
    体だけの関係ではかわいそうだったのでまぁラストはとりあえず良かったかな

やっぱり、違うのをしてみないとダメだね‼️
    こーゆうの好き‼️ありそーで、ありえないのがおもしろい‼️

設定は好みだけども…
    絵が何だか幼稚な感じであんまりきゅんとしなかったです。
    最中も生徒の男の子があまりにもしてる感なくて
    何だこりゃって感じでした。

男の子向きのエロなのかなぁ。

表紙完ぺきです!!可愛いし綺麗!そしてタイトルもいい!!これは期待できる!
    と意気込んで購入…したのに。絵のクオリティはイマイチ、ストーリーも安易で、大切なチかンシーンのエロさもいい伝わらない。ガッカリです。

すき

最高ですヒロインがめっちゃ可愛いです。このジャンルではトップクラスの可愛さ。同人ならではのこうゆーの好きな人はいいと思います。

絵が下手

あまり絵が上手くないのと、単調な動き、見たいところを見せてくれない感じで、つまらない。途中まででも購入したことを後悔しました。

先生がなんとなく野暮ったいので何処が男子高校生にはツボだったのか謎ですが、とりあえず本屋さんでやっちゃだめだめ!!(笑)