みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)

かわいい。

純情ヤンキー最高です。
    まこっちゃんかわいい!!
    オラオラだけど乙女なところもあるまこっちゃんと、色々と勘違いやら振り回されるやらの山田とのバランスがまた良きです。
    続きも楽しみです。

冴えないw

冴えないサラリーマン君が 私の知り合いの子によく似ていて
    ついつい感情移入しながら読んでしまいました。
    良いか悪いか分かりませんが上手くいって欲しいなぁと思うカップルのマンガです。

久しぶりにおもしろい

真面目とヤンキーの年の差の恋物語?なのかな?初めて読みました。おもしろそうです。毎日無料で見つけました。久しぶりにおもしろいと感じました。これからの展開が楽しみです!

先生かと思ったら

男性がスーツを着ていたから、先生との恋かな?と思って読んだら、サラリーマンだったのですね。とても面白かったです。ヤンキーちゃんがめっちゃ可愛くて、意外にマッチです

笑える!!!

女の子は普通にかわいいんだけど、山田が…。
    山田が凄く凄く笑えます!!!
    こんなヒーロー普通いない。
    この二人がくっつくなんてなしですよねー笑

主人公の、オタク具合がいいですね。
    女子高生も見た目はヤンキーでも優しくて純粋で人は見た目ではないということが描かれていてよかったです!

ツンデレが良い

おとぼけ系の主人公もいいけど、女の子のツンデレ感がいい。どっちも嫌味がなく、それでいて鬱陶しくもないので、読みやすい。

面白い!

女の子がヤンキーなのにとても可愛くって、応援したくなるマンガです♪
    ギャップがいいですね!少しずつ読み進めようと思います。

面白いです

ヤンキー女子高生がとっても面白くて可愛いくて面白いです。こういうことあったなぁって色々思い出したりもして楽しみです。

山田がんばれ!

色々と「山田がんばれ!」と思いながら読む作品です。
    女子高生との恋愛もちゃんと向き合うところに好感が持てます。