みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

尊い!!!!

可愛いコ好きな方、ホワホワ好きな方、癒されたい方、イケオジ好きな方、純粋好きな方、これは課金しても間違いありません!!!日頃のストレス、穢れ全部ぶっ飛びました!!あまりにも幸せになったのでコメしました!!もうね、本当に続きが見たい!まだまだ幸せをくれーい!!課金させてくれーい!!尊すぎて、とりあえず拝みます♪ヽ(´▽`)/

ほのぼのとしてて、とても好きな作品でした。
    歳の差ですが、なんとも可愛らしいおじ様と可愛いOLさん。食べる姿が可愛らしい。
    そしてお腹が空きました。
    ゆっくりすすんでいるんでしょうか?
    まだ読み始めたばかりなので、完結してから一気に読みたいですね。その方が次はどうなるの?からの呪縛から逃れられそうです

年の差

タイトルと表紙をみて読もうと思いました。ほのぼのとした話かなと。ユズリハのおっとりとした感じ、かわいいし真面目。日常の中の一コマ。色々な人との出会いがあるのがお惣菜屋さんかと。そんな先入観で読み始めたら、おじさんへの恋。いくつ離れている?て思って、まだちょっと様子見です。入り込めないけど、もうちょっとよんでみます。

ほっこり

男性社員がみんなときめくほど可愛い主人公。でもそんな主人公がトキメクのは近所の惣菜屋さんのおじさん。いくら素敵でもこんな歳が離れていたら…理解出来ないなぁと思いつつ読み進めていましたが、おじさんの言葉や仕草にドキッとする主人公がピュアで可愛くてほっこり読める作品でした(^^)

絵は綺麗だけど…

無料分だけ読みました。
    変な髪型の地味な主人公が同僚の男性達からやたらモテているのが謎でした。
    絵は綺麗だけど、短い試し読みでは魅力が伝わってきませんでした。
    有料で読んでみたいほどのワクワク感やキュンとする感じはありません。

一応事務職の主人公より先輩?目線として…
    そんなに若くて可愛い女の子ならもっと周りの若い男子に行く子ばかりなので漫画だなぁ、と思ってしまいました。笑
    惣菜シーンを見ると、今日はいつもより頑張って作るか!という気になりました。漫画としては、じれったい?感じがするのが魅力なのかしらと思いながら拝見しております。

試し読みから一気読みしちゃいました。外見も仕事も美化されてないし、歳の差婚する二人ってこんな感じなのかなぁと。一時の感情じゃなくて、丁寧に向き合ってる感じが凄く良かったです。何度も読み返してます。早く続きが読みたいです!

ほのぼのしていて心が暖かくなるお話ですね(^^)課金して一気に読みたい、ていうタイプの話ではないけれど、少しずつ読み進めたい感じです。ある程度の年齢になっても笑顔が爽やかで、いい身体してるオジ様は人格も良さそうに見えるから、
    やはり人は見た目9割?

胸キュン!

実際に、こんなに若い可愛い女の子が、不倫や遊び以外で、40代の男を好きになるのかなーと思いながら読んでいましたが、おじさんも、節度を持っていて、かわいい胸キュンの恋愛だと思えました。
    楽しく読めそうです。続きも楽しみにしています!

ほっこり歳の差

ストーリーてきにはキュンとしてホッコリで好き。主人公の女子も純粋でカワイイし相手のお惣菜屋さんも大人の抱擁力?これから2人がどんなふうにカップルとして歩んで行くのか、とても先が気になる。ただ絵が特徴的なので好みが分かれるーかな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全335件