みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だけど…

無料分だけ読みました。
    変な髪型の地味な主人公が同僚の男性達からやたらモテているのが謎でした。
    絵は綺麗だけど、短い試し読みでは魅力が伝わってきませんでした。
    有料で読んでみたいほどのワクワク感やキュンとする感じはありません。

ストーリー

ストーリーは好き…なんですけど、ちょっと絵柄がとても不安定で読みづらいなあと感じました。年の差の恋愛好きです、現実はこうもいかないだろうけど笑

ご都合マンガ

どうしても、設定やストーリーにご都合的なものを感じてしまい興醒めしてしまう。ワキの甘いOLも嫌だし、料理人では一般的にみたことのない容姿の整ったオジサンなんて作り物感満載です。

星二つ〜

女性なら、キュンキュンするんでしょうが男性が読んだらそらそうよなってなります。
    あまりご飯の描写や作り方(ざっくりでも書いてないです)もなかったです。

主人公の女の子がどうしてモテモテなのか、いまいち伝わってきませんでした。
    憧れのお惣菜屋さんも魅力を感じず…
    購入には至らないかなぁ。

お惣菜屋とOL

25歳差っていったらほぼ親子じゃん。
    主人公ちゃんはファザコンなのかな。
    こんなに年が離れてると両親とかが絡んでくると面倒くさくなっちゃうんだよな?

んー、もうちょっとかな!

おじさんとOLって設定が微妙かなと。でも男の人が惣菜作るっていいなぁと思う。恋愛まで発展するのか気になるけど年の差あるから難しいかなー。

年齢差ある恋にキュンする可愛い主人公。
    お惣菜屋さんのお料理がもっと美味しく見えたらいいのに!と思いました。飯テロくらいならどんな設定も許せる気がします。

美味しいお惣菜屋さんで、イケおじだったら通ってしまいますよ!会社で、人気な女の子が夢中なのが惣菜とおじさま。
    ここからどう展開していくのか楽しみ。

羨ましい、、、

可愛い子がおじさんに惚れるなんて、なんとも羨ましい設定(−_−;)
    最初しか読んでないけど、後々気になるストーリーですね。、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件