みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年の差恋愛って

憧れる!!!
    大人の男の人って大きくて暖かく見えるし(もちろん全員がそうてはないですが………)、2人のこれからが楽しみです。
    まだ、5話目までしか読んでませんが、ゆっくり進む感じが大人恋愛だといい感じの間になってて良いですね。

のほほん〜

やっぱり、料理の出来る男の人は魅力的だな!
    BBQみたいな豪快な男料理よりも、こんな家庭的な惣菜が天才的に上手い人、憧れます。
    でも、少女マンガ的には、若くてイケメンな料理男子の方がドキドキ感があるかなぁ…
    でも、続きが楽しみ!

食べ物があるだけで

食べ物が物語の軸にあるだけで、ほっこりするー。
    それも美味しそうなお惣菜。
    プラスちょっと枯れ気味(←失礼)なおじさまが店主。可愛い彼女が惹かれるのもわかる気がする(*´艸`)

ほのぼの&キュン

歳の差が…親子ほど離れていても結婚されている方は少なくないとは分かっていても、そこが気になりながらも読んでました。
    うん、なんか分かってきたぞ。主人公の気持ち。←今、ここ。

二人が両思いになる日がきそうな予感^_^

by Kani

美味しそう…

お惣菜、というのに惹かれて読み始めました。
    まだ最初だけですが、見ていると和食を作りたくなりました。
    料理が苦手な楪さん、田島さんに作り方を習ったりする展開になるのかなぁ…。
    先を読むのが楽しみです。

ほのぼのなのにキュンとする

年の差系好きなのもあるけど、ほのぼのしつつ2人のじれったい距離感にハマりました。
    なにより、ご飯が美味しそうで…
    夜中に読むとお腹空くので、ダイエット中の方は日中読んだ方がいいかもw

by ayaryo

お腹がすく~!
    出てくるお惣菜が全部美味しそうです。
    おじさまがイケメンって訳じゃないし、そんなにラブなシーンがある訳じゃないのに
    何だか胸がドキドキする作品です。
    ほっこりのんびりラブストーリー良いですね!

年の差もの大好きです!総菜屋のおじさま素敵!女の子も可愛らしくて最高です。サラリーマンやってたからの色気!

お惣菜屋さんに通うのが日課なOLさんが
    そこのおじさんに恋している話でした。
    美味しいお惣菜を作れるし、なんかやさしいしいろいろ気にしたりしてくれるほんとにいい人。だけどちょっとライバルが出て来たりもして大変だけどほっこりした話でした

美味しそう

無料だけなのですが、お惣菜非常に美味しそうで食べたくなりました。
    主人公はお料理ができないわけではなさそうなので、それほど美味しいのだろうと想像してしまいます。
    二人にも進展があるのか気になるところではあります。