【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想(3ページ目)

ホッコリ

なんか可愛いお話です!
    確かに街にこんなイケオジの
    お惣菜屋さんがあったらOLさんで
    なくとも巷のマダムもこぞって
    押し寄せるのでは!
    ゆっくりお話が進むのも良いです。

こーゆー

ほのぼのしたお話良いなー(*´д`*)ほっこりする。お惣菜屋さんにこんなイケメンいないでしょーとおもいながらも読んじゃうね🤣笑絵柄も可愛いし~

お惣菜

お惣菜が評判でOLのうわさになるのか?って思ったけど店主の人柄で納得。寡黙でカッコいい系ではなくてしゃべっている系だから、過去になんかあったのかなぁガタイいいし。

気になる

平凡なOL・楪の毎日の楽しみは、近所の美味しいお惣菜屋さんでランチを買うこと、それから、店主の田島さんに会うこと。大好きな彼のことをもっと知りたい、その気持ちは日々高まるばかり。

先が気になります

少女マンガなのかなーと思って読んでいますが、なんとなく絵のタッチがアニメなオタクな…よりの絵にちょっと抵抗を感じながらもお惣菜屋さんとどう恋が進むのか気にして読んでいます

お総菜やさんに恋して毎日通ってる主人公が可愛いですね
    だいぶ年上のようだしまだ無料分しか読んでいませんが食べ物も美味しそうに見えてきてで惣菜が食べたくなる漫画です

憧れの人

以前会った人が、偶然職場近くの惣菜屋の店主とは、運命を感じますね。見ているだけで、少し話しただけで、幸せになる人て、ピュアなおな話で、ほっこりしました。

かわいい

主人公のピュアなところがとてもかわいいです。
    素直さが良い!
    そして田島さんのお惣菜がとても美味しそう(笑)
    ご飯上手な男子素敵。

by salad

癒し

会社近くのお惣菜屋さん。
    美味しいし店主が素敵。こんなダンディーな店主なら通うかも。
    会社の近くにこんなお店ほしい
    2人の関係は進展するのか気になるところ

ほんわかするけど

ほんわかするけど、読み続けたいと思うほどのパンチがない。ただの常連でもいいじゃんとおもってしまうおじさんの見た目。ヒロインの地味さがねぇ、興味が湧き上がらない。