みんなのレビューと感想「映像研には手を出すな!」(ネタバレ非表示)

気になる

絵が可愛くて好きです。キャラクターそれぞれの個性もたってて素敵です。これからどうなっていくのかワクワクします。

アニメで知りました。

アニメで知りました。とても個性的な3人の少女が、映像を駆使した作品を作ると言うお話です。かわいいモデル活動をしている女の子と、才能はあるけども人付き合いがうまくない女の子、ちょっと世間を車に見ている女の子。それぞれの個性がとても印象に残っています。彼女たちの作る映像も、ファンタジックで素敵でした。

by k_koki

大好き

こんなにワクワクする漫画もなかなか出会えないので、読むのが毎回楽しみ。想像の世界を仲間と共有できてるシーンなんかもとても好き。

世界観

内容も面白いけど、画力がとてもすごいです。それぞれキャラクターも立っていて、言葉遣いも独特。表現の仕方が独特なので、世界観に入りやすい作品だと思います。

おもろい

なんかごちゃごちゃしてるけれど、今まで読んだことのないタイプの漫画。
    主人公の3人組がどこまでも愛らしい。

最強の世界

クリエイターの面倒くさいところを全部わかった上でスケジュールを回していくあたりがマニアックなんだけど面白い。
    色々な作品に出会ってきたけど、この作品は漫画も実写もアニメも面白い。

最初にこの漫画を見た時、この子達が齋藤飛鳥たちなのか…!って思いました笑
    絵が結構シンプルで、面白くて読みやすかったです!
    同じものが好きだったり同じような趣味を持った友達と知り合えるって幸せなことですよね!!

アニメで見てからのこちらですが、絵のラインがきれいですね。セリフも立体的にかかれていたり、面白いです。
    登場人物の性格がはっきりしていて、気持ちも良く伝わってきて、先が楽しみです!

テンション最高

テンポよくノリもあい余計な説明もない。とても楽しく読めます。ひさびさにテンション高い漫画に出会ったな、という感じ。

面白い〜

面白くてどんどん読んでしまいます!本も買おうかなぁ!とか思ってます。あーこんな学生時代を送りたかった!!!