みんなのレビューと感想「その好きほんと。」(ネタバレ非表示)

うん?

有りがちな青春を引きずりながら時が過ぎてくって感じかな、でも何年経っても忘れられない人が居る、悪くないよね

by 現無

切なさと純愛

無料分5話みて、課金確定。素晴らしい作品。お互い好きなのに、素直になれず、すれ違い、結ばれて。罰ゲームから始まった純愛。感動。

by 02002

両片思いのこじらせ、ほんと好みです。優しい気持ちになれるお話で私は好きです。絵の感じに最初はうーんと思いながら読み始めましたが、途中から絵も好きになりました。

再会愛。拗らせ両片想い。

ホントは好きなのに罰ゲームで告白させられた攻めくん。受けくんもその事実を知りながら受け入れる。卒業前にバレて拗れてそのまま。数年後、偶然再会。また拗らせそうになるけど、攻めくんは今度こそはと頑張る。気持ちが通じてよかった。教訓、嘘はダメ、絶対。

最高

作者買い。今回も最高でした!
    高校時代の相手を忘れられない10年にも及ぶ両片思いの再会ものです。
    始まり方こそDKの悪ふざけで、ん〜…と思わないでもなかったけど、高校時代も再会してからもすれ違いが本当に切なくて切なくて。
    でも想いが通じ合ってからは、読んでて幸せな気持ちになれました!

いい

裏切られない読後感。お話は若気の至りで拗れ10年後の再会ということで、長い…でも、「その人」に会っただけですぐに「あの頃」に戻れる感覚わかるなー。
    キュンとして、切なくなって、ハピエン。
    もっと補給したいので他の作品も読んでみます

ちょっと!いいじゃないですか!

どこに埋もれていたんだろう!
    めちゃ感情揺さぶるストーリーです。
    高校時代の友達との悪ふざけのお痛から10年の初恋実らせるきゅんきゅん物語です。
    この2人の続きみたいなー

高評価だったので、気になり購入。
    胸がきゅーっとなりました&感動した。
    最後2人から好きが沢山溢れてて、心の中できゃーって叫びました。

なんかもう最後は甘々でなんとも言えない幸せな気持ちになりました(o^^o)罰ゲームきっかけというのは良くある設定と思ったんですが、このあの雰囲気とストーリーの切なさに泣けました。おすすめです!

切ないのが良かったです。
    すれ違いを拗らせ過ぎて2人ともぐるぐるしてました。
    その分ラブラブになったときの反動がニヤニヤして読みました(^^)